Posso riscattare i voucher in Skype Manager™?

Puoi riscattare i voucher business in Skype Manager. Il credito Skype riscattato tramite voucher business verrà aggiunto al tuo saldo in Skype Manager e potrai quindi assegnarlo ai tuoi membri.

Per riscattare un voucher business:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Riscatta il voucher per visualizzare le relative opzioni.

4. Digita il numero del voucher o della carta nell'apposito campo e clicca su Riscatta il voucher.

Se hai un voucher per un account personale, puoi riscattarlo direttamente sull'account personale di un membro. Non puoi riscattare i voucher business su un account personale.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.