Posso riscattare i voucher in Skype Manager™?

Puoi riscattare i voucher business in Skype Manager. Il credito Skype riscattato tramite voucher business verrà aggiunto al tuo saldo in Skype Manager e potrai quindi assegnarlo ai tuoi membri.

Per riscattare un voucher business:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Riscatta il voucher per visualizzare le relative opzioni.

4. Digita il numero del voucher o della carta nell'apposito campo e clicca su Riscatta il voucher.

Se hai un voucher per un account personale, puoi riscattarlo direttamente sull'account personale di un membro. Non puoi riscattare i voucher business su un account personale.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.