Posso riscattare i voucher in Skype Manager™?

Puoi riscattare i voucher business in Skype Manager. Il credito Skype riscattato tramite voucher business verrà aggiunto al tuo saldo in Skype Manager e potrai quindi assegnarlo ai tuoi membri.

Per riscattare un voucher business:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Nell'angolo in alto a destra di Skype Manager, fai clic su Dati account.
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Riscatta il voucher per visualizzare le relative opzioni.

4. Digita il numero del voucher o della carta nell'apposito campo e clicca su Riscatta il voucher.

Se hai un voucher per un account personale, puoi riscattarlo direttamente sull'account personale di un membro. Non puoi riscattare i voucher business su un account personale.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.