Come faccio a organizzare in una lista i membri del mio Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

Questa sezione contiene le istruzioni su come creare una nuova lista e aggiungere membri a una lista.

Con le liste è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Puoi facilmente assegnare credito Skype, assegnare prodotti e monitorare l'uso di Skype delle singole liste. Ad esempio, potresti voler suddividere i tuoi membri secondo il reparto di appartenenza all'interno del gruppo: Marketing, Risorse umane, Ingegneria e così via.

Come creare una nuova lista

Per creare una lista:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Membri nella dashboard di Skype Manager per visualizzare la pagina Tutti i membri.
    3. Nel menu Membri sulla sinistra, fai clic su Crea una lista per visualizzare la finestra Crea una nuova lista.

Create new list window
    4. Digita il nome della lista e fai clic su Crea.

Come aggiungere membri a una lista

Per aggiungere uno o più membri a una lista:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Membri nella dashboard di Skype Manager per visualizzare la pagina Tutti i membri.
    3. Seleziona la casella accanto ai membri che desideri inserire in una lista. Quando selezioni un membro, l'opzione per aggiungere membri a una lista viene visualizzata automaticamente.

List options for Skype Manager member
    4. Nelle opzioni a tendina Sposta i membri selezionati in una lista, seleziona la lista alla quale desideri aggiungere i membri.

Se non desideri che un membro appartenga a una lista, seleziona Non in una lista dalle opzioni a tendina.

5. Fai clic su Sposta.