Come faccio ad organizzare in gruppi i membri del mio Skype Manager™?

Questa sezione contiene le istruzioni su come creare un nuovo gruppo e aggiungere membri a un gruppo.

Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Puoi facilmente assegnare credito Skype, assegnare prodotti e monitorare l'uso di Skype dei singoli gruppi. Ad esempio, potresti voler suddividere i tuoi membri secondo il reparto di appartenenza all'interno dell'azienda: Marketing, Risorse umane, Progettazione, ecc.

Come creare un nuovo gruppo

Per creare un gruppo:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Nel menu Membri sulla sinistra, clicca su Crea un gruppo per visualizzare la finestra Crea un nuovo gruppo:

4. Digita il nome del gruppo e clicca su Crea.

Come aggiungere membri a un gruppo

Per aggiungere uno o più membri a un gruppo:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Spunta la casella accanto ai membri che desideri inserire in un gruppo. Quando selezioni un membro, le opzioni per aggiungere membri a un gruppo vengono visualizzate automaticamente:

4. Nel menu a tendina Sposta i membri selezionati in un gruppo, seleziona il gruppo al quale desideri aggiungere i membri.

Se non vuoi che un membro appartenga a un gruppo, seleziona Non raggruppati dal menu a tendina Sposta i membri selezionati in un gruppo.

5. Clicca su Sposta.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.