Come faccio ad organizzare in gruppi i membri del mio Skype Manager™?

Questa sezione contiene le istruzioni su come creare un nuovo gruppo e aggiungere membri a un gruppo.

Con i gruppi è facilissimo gestire i membri del tuo Skype Manager. Puoi facilmente assegnare credito Skype, assegnare prodotti e monitorare l'uso di Skype dei singoli gruppi. Ad esempio, potresti voler suddividere i tuoi membri secondo il reparto di appartenenza all'interno dell'azienda: Marketing, Risorse umane, Progettazione, ecc.

Come creare un nuovo gruppo

Per creare un gruppo:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Nel menu Membri sulla sinistra, clicca su Crea un gruppo per visualizzare la finestra Crea un nuovo gruppo:

4. Digita il nome del gruppo e clicca su Crea.

Come aggiungere membri a un gruppo

Per aggiungere uno o più membri a un gruppo:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Spunta la casella accanto ai membri che desideri inserire in un gruppo. Quando selezioni un membro, le opzioni per aggiungere membri a un gruppo vengono visualizzate automaticamente:

4. Nel menu a tendina Sposta i membri selezionati in un gruppo, seleziona il gruppo al quale desideri aggiungere i membri.

Se non vuoi che un membro appartenga a un gruppo, seleziona Non raggruppati dal menu a tendina Sposta i membri selezionati in un gruppo.

5. Clicca su Sposta.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.