Come faccio ad assegnare Numeri Skype ai membri in Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare Numeri Skype ai membri, riassegnare Numeri Skype e annullare Numeri Skype assegnati ai membri.

Assegnazione dei Numeri Skype

È possibile assegnare Numeri Skype a qualsiasi utente Skype.

Per assegnare Numeri di Skype ai membri o ai profili SIP:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Numeri Skype per visualizzare la pagina Numeri Skype.
  4. Clicca su Assegna numeri Skype.
  5. Spunta la casella accanto ai membri a cui vuoi assegnare Numeri Skype. Quando selezioni un membro, viene visualizzato automaticamente il pulsante Assegna numeri Skype.

Viene visualizzata la schermata di assegnazione di numeri Skype con membri di Skype Manager.

1. Fai clic su Assegna numeri Skype per visualizzare la pagina Acquista numeri Skype.

Pagina Acquista numeri Skype con un'opzione per selezionare il Paese e il prezzo del numero Skype.

2. Seleziona il Paese per il numero Skype, quindi fai clic su Continua.
  3. Scegli i codici dell'area da utilizzare per il numero Skype e specifica la modalità di fatturazione desiderata.
  4. Clicca su Acquista.
Verranno quindi assegnati i Numeri Skype. Prima che i numeri Skype vengano visualizzati in Skype Manager e i membri possano iniziare a usarli potrebbero passare alcuni minuti.

Riassegnazione di un Numero Skype

Per riassegnare un Numero Skype da un membro a un altro o a un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Numeri Skype per visualizzare la pagina Numeri Skype.
  4. Fai clic nella riga con il numero Skype che vuoi riassegnare.

Pulsante Riassegna numero nella pagina Numero Skype.

5. Clicca su Riassegna numero.
  6. Nel campo visualizzato, digita il nome del membro a cui desideri riassegnare il Numero Skype e clicca su Conferma.
Sarà possibile riassegnare il Numero Skype per il membro specificato o il profilo SIP.

Durante la riassegnazione di un Numero Skype, devi assicurarti che la riassegnazione sia conforme alle condizioni stabilite durante l'acquisto di quel Numero Skype specifico.

Annullamento Numeri Skype

Per annullare un Numero Skype assegnato a un membro:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, seleziona Numeri Skype per visualizzare la pagina Numeri Skype.
  4. Spunta la casella accanto ai membri per i quali vuoi annullare i Numeri Skype.
  5. Clicca su Annulla numeri. I Numeri Skype scadranno il giorno indicato per ciascun membro. Non sono previste ulteriori spese.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Importante: I Numeri Skype sono forniti senza garanzie accessorie e la loro disponibilità è soggetta alle norme di residenza locale. Le condizioni associate ai Numeri Skype potrebbero di conseguenza cambiare; tali cambiamenti potrebbero includere l'imposizione o l'emendamento del requisito di residenza nella località e/o richiedere di fornire ulteriori informazioni utente per poter accedere a determinati Numeri Skype. Tali modifiche possono limitare la possibilità di utilizzare, acquistare e assegnare Numeri Skype in futuro. Le condizioni relative ai Numeri Skype sono chiaramente visualizzate durante il processo di acquisto ed è necessario aderire a tali condizioni prima di procedere all'acquisto di Numeri Skype.