Come posso aggiungere i pulsanti "di contatto" e i collegamenti URI Skype al mio sito web o alla mia app?

Se sei uno sviluppatore web o di app o se possiedi un'azienda con un sito web, l'aggiunta di pulsanti "di contatto" e di collegamenti URI Skype permetterà alle persone di poterti chiamare facilmente da Skype.

Pulsanti di contatto

Se rendi visibili i pulsanti di contatto sul tuo sito web, blog o applicazione, chiunque dispone di un account Skype può chiamarti facendo semplicemente clic sul pulsante nella pagina o nell'e-mail.

Per ottenere un pulsante di contatto:

1. Visita la pagina relativa ai pulsanti di contatto.
    2. Nella sezione Per iniziare..., immetti i dati richiesti e scegli cosa deve fare il pulsante e come deve essere. In questo modo viene generato un codice specifico.
    3. Copia e incolla il codice generato nel codice del sito web o nell'applicazione.

Collegamenti URI Skype

Gli URI Skype offrono un modo semplice di avviare chiamate e chat di Skype direttamente dai siti web, dalle app desktop e da quelle mobili. Per ulteriori informazioni, visita le pagine di Skype Developer e inizia a creare con Skype.