Cosa sono i pulsanti Skype e i collegamenti URI Skype e come si usano?

I pulsanti Skype e i collegamenti URI Skype  sono strumenti fantastici per chiamare con Skype; basta cliccare su un pulsante o su un collegamento visualizzato nell'applicazione o sul sito web.

Pulsanti Skype

Puoi rendere visibili i pulsanti Skype sul tuo sito web, blog e addirittura nella tua applicazione per consentire agli altri di contattarti più facilmente. I tuoi amici dovranno semplicemente cliccare sul pulsante presente sulla pagina o nel messaggio e-mail e, se sono registrati su Skype, potranno chiamarti.

Pulsante Skype

Per richiedere un pulsante Skype:

1. Vai alla pagina dei pulsanti Skype.
  2. Nella sezione Let's get started... (Per iniziare...), immetti i dati richiesti e seleziona le impostazioni preferite per personalizzare il pulsante Skype. In questo modo verrà generato un codice specifico.
  3. Copia e incolla il codice generato nel codice del sito web o nell'applicazione.

Collegamenti URI Skype

L'aggiunta di collegamenti URI Skype alla tua applicazione o al tuo sito web consentirà agli altri di chiamarti su Skype facendo semplicemente clic sui collegamenti. I collegamenti URI Skype funzionano come i pulsanti Skype.

Per ulteriori informazioni, visita le pagine degli URI Skype su Skype Developer.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.