Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cosa sono i pulsanti Skype e i collegamenti URI Skype e come si usano?

I pulsanti Skype e i collegamenti URI Skype  sono strumenti fantastici per chiamare con Skype; basta cliccare su un pulsante o su un collegamento visualizzato nell'applicazione o sul sito web.

Pulsanti Skype

Puoi rendere visibili i pulsanti Skype sul tuo sito web, blog e addirittura nella tua applicazione per consentire agli altri di contattarti più facilmente. I tuoi amici dovranno semplicemente cliccare sul pulsante presente sulla pagina o nel messaggio e-mail e, se sono registrati su Skype, potranno chiamarti.

Pulsante Skype

Per richiedere un pulsante Skype:

1. Vai alla pagina dei pulsanti Skype.
  2. Nella sezione Let's get started... (Per iniziare...), immetti i dati richiesti e seleziona le impostazioni preferite per personalizzare il pulsante Skype. In questo modo verrà generato un codice specifico.
  3. Copia e incolla il codice generato nel codice del sito web o nell'applicazione.

Collegamenti URI Skype

L'aggiunta di collegamenti URI Skype alla tua applicazione o al tuo sito web consentirà agli altri di chiamarti su Skype facendo semplicemente clic sui collegamenti. I collegamenti URI Skype funzionano come i pulsanti Skype.

Per ulteriori informazioni, visita le pagine degli URI Skype su Skype Developer.