Perché è stato effettuato un addebito sulla mia carta di credito/debito anche se non ho effettuato acquisti Skype?

Se noti un addebito Skype sulla tua carta di credito o di debito, controlla questi scenari per determinare la causa:

Per controllare la cronologia degli acquisti, accedi al tuo account e confronta gli eventuali ordini recenti effettuati con l'addebito sul tuo estratto conto bancario. Tieni presente che il prezzo può variare se IVA è stato aggiunto. Ulteriore assistenza per verificare la cronologia degli acquisti

Nota: Se usi Iphone O Ipad E la Cronologia acquisti non è disponibile, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

Controlla la casella di controllo stato dell'ordine . Se lo stato dell'ordine è CONSEGNATO, significa che l'acquisto è stato aggiunto al tuo account e che Skype ha effettuato un addebito sulla tua carta di credito.

Se non riconosci l'addebito, contatta il servizio clienti e richiedi un rimborso. Microsoft fornisce rimborsi per i prodotti Skype in conformità alla sezione relativa ai criteri di rimborso di Skype Condizioni per l'utilizzo . Altre informazioni su richiedere un rimborso .

Non hai un account Skype? Se sul tuo estratto conto è presente un addebito Per Skype e non hai un account Skype, contatta il servizio clienti qui .

Hai acquistato Credito Skype in precedenza?

Se in precedenza hai acquistato Credito Skype, potresti avere Ricarica automatica configurare l'account. Tramite questa funzione il tuo credito viene ricaricato automaticamente quando il saldo scende al di sotto di un determinato importo, per assicurarti di non rimanere senza credito.

Se non desideri più ricaricare il tuo credito Skype, puoi disabilitare la ricarica automatica nel tuo account.

Possiedi un abbonamento?

Se hai sottoscritto un abbonamento, questo verrà rinnovato automaticamente alla fine del periodo iniziale e il pagamento ricorrente verrà eseguito con il metodo di pagamento utilizzato per l'iscrizione. Per interrompere i pagamenti ricorrenti, è necessario annullare l'abbonamento .

Il fornitore della carta partecipa a un programma Updater?

Skype partecipa ai programmi Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Questi programmi consentono di evitare l'interruzione del rinnovo automatico degli abbonamenti nel caso la carta di credito venga persa oppure sia scaduta. Se la carta di credito scade, Skype riceve informazioni aggiornate sulla nuova carta di credito direttamente dall'istituto finanziario di emissione.

Per ulteriori informazioni o per annullare l'adesione al programma, contatta il fornitore della carta di credito.

Quando si effettua l'iscrizione per una versione di valutazione gratuita, potrebbe essere visualizzata una transazione in sospeso di € 1, £ 1, $ 1 o equivalente sul tuo estratto conto bancario. Non preoccuparti, non dovrai pagare questo importo. Verrà visualizzata come transazione in sospeso nell'estratto conto bancario e l'addebito viene annullato non appena il metodo di pagamento viene convalidato.

È possibile che la carta sia stata usata in modo fraudolento per acquistare credito Skype. Prendiamo ogni precauzione per garantire che vengano elaborate solo le transazioni originali; tuttavia, i criminali hanno sviluppato diverse tecniche per ottenere l'accesso alle informazioni sulla carta di credito/debito di un individuo.

Se sospetti che la carta sia stata usata in modo fraudolento, contatta la tua banca o l'istituto finanziario per annullare o rimborsare la transazione e richiedi anche una nuova carta in modo che la situazione non si ripeta.