Risoluzione dei problemi con gli abbonamenti Skype

Controlla se il problema è presente nella tabella seguente per scoprire perché l'abbonamento non funziona:

Problema

Soluzione

Quando provo a effettuare una chiamata, visualizzo il messaggio "Hai appena provato a chiamare un numero".

Controlla il numero che stai chiamando.
Assicurati di aver immesso correttamente il numero. Ricorda di selezionare il paese che stai chiamando dal menu a discesa oppure immetti il simbolo "+" e il prefisso internazionale.

Quando provo a effettuare una chiamata, visualizzo il messaggio "Il tuo abbonamento non copre questo numero".

1. Si hanno più account Skype?
    Assicurati di avere effettuato l'accesso all'account corretto e che l'abbonamento non sia stato acquistato con un account diverso.

2. Accedi al tuo account e nella sezione Dettagli account nella parte inferiore della pagina seleziona Cronologia acquisti per controllare alcune cose:

Nota: se sei su un iPhone o un iPad e non hai la sezione Dettagli account, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

• L'abbonamento è attivo?
      Tutti gli abbonamenti attivi sono elencati qui. Se trovi un abbonamento nella cronologia degli acquisti ma lo stato è diverso da Recapitato , consulta questa pagina per assistenza con altri stati dell'ordine.

• Il numero che stai chiamando è coperto dal tuo abbonamento?
      Seleziona il nome dell'abbonamento per verificare cosa è incluso. Vuoi modificare o annullare l'abbonamento?

• Hai usato tutti i minuti?
      Se i tuoi minuti si esauriscono, dovrai acquistare un credito Skype o un abbonamento diverso per continuare a effettuare chiamate.

Quando provo a effettuare una chiamata, visualizzo il messaggio "Account bloccato".

Potremmo sospendere il tuo account in caso di problemi con i pagamenti, pertanto non potrai usare i servizi a pagamento. Altre informazioni .

Ho acquistato l'abbonamento sbagliato. Posso cambiarlo?

Non puoi cambiare abbonamento o passare da un abbonamento al credito Skype. Tuttavia, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento e acquistare tutti i nuovi abbonamenti che desideri.

Ho acquistato un abbonamento, ma non ho ricevuto un messaggio di posta elettronica di conferma.

Se non hai ricevuto un'e-mail di conferma, non preoccuparti: l'abbonamento viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato. Per controllare la cronologia ordini, accedi al tuo account e nella sezione Dettagli account in fondo alla pagina fai clic su Cronologia acquisti per visualizzare le sottoscrizioni attive.

Nota: Se usi un iPhone o iPad e non riesci a trovare il prodotto che vuoi acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

Perché mi è stata addebitata una versione di valutazione gratuita?

Quando richiedi una versione di valutazione gratuita, Skype autorizza un piccolo addebito sulla carta di credito o sul conto PayPal per verificare la tua identità e la validità del metodo di pagamento. Non preoccuparti. Questo importo non verrà realmente versato. Lo visualizzerai come transazione in sospeso sull'estratto conto. L'addebito verrà annullato non appena il tuo metodo di pagamento verrà convalidato.

Sono in India e l'abbonamento non è stato rinnovato.

Se ti trovi in India e il pagamento automatico non riesce, potrebbe essere dovuto a nuove normative valide per il 1° ottobre 2021. Altre informazioni sul significato di questa modifica.