Skype Manager è uno strumento di gestione basato su Web, che ti consente di impostare, gestire e creare report sull'uso di Skype nel tuo gruppo in modo centralizzato.

Invitare i tuoi dipendenti a far parte di Skype, controllare il loro accesso alle funzioni, assegnare Credito Skype e altre funzioni Skype, nonché monitorare il tempo trascorso da ognuno è semplice. Skype Manager consente inoltre di controllare i costi e l'utilizzo per mezzo di report che possono essere generati a livello di gruppo, reparto o singolo dipendente.

In breve, Skype Manager offre alla tua azienda un livello di controllo dell'utilizzo di Skype da amministratore.

Per impostare Skype Manager:

1. Configurare il proprio Skype Manager ora .

2. Segui le istruzioni sullo schermo e specifica il Nome Skype che desideri utilizzare per impostare Skype Manager. Puoi utilizzare il tuo account personale esistente o crearne uno nuovo esclusivamente per Skype Manager. Una volta creato, puoi aggiornare i dettagli dell'account Skype in qualsiasi momento.

Ti consigliamo di creare un nuovo account Skype per gestire il tuo Skype Manager e utilizzare l'account esclusivamente per questo scopo. Potrebbe essere utile denominare l'account con un Nome Skype che rifletta tale scopo. Ad esempio, se il gruppo si chiama "Architetti", il tuo nuovo account personale potrebbe essere "architetti.admin".

3. Dopo aver effettuato la registrazione, potrai accedere automaticamente a Skype Manager. Le cose più importanti da fare ora sono:

• Invita membri - Invitare altri account Skype in Skype Manager. Ad esempio, invita i tuoi colleghi in modo da poter assegnare loro credito Skype dalla tua azienda.

• Acquista credito Skype - consenti ai tuoi membri di sfruttare prodotti e funzionalità come il credito Skype, gli abbonamenti e i numeri di Skype.

• Allocare credito Skype e assegnare funzionalità: fornisci ai tuoi membri i prodotti e le funzionalità di cui hanno bisogno.