Come faccio a invitare membri con account personali nel mio Skype Manager™?

Prima di aggiungere o invitare membri al Skype Manager, è necessario configurare account Skype Manager e immetti un nome per il tuo gruppo. Aggiungi o invita membri con l'utilizzo del loro indirizzo e-mail o nome Skype. I membri possono appartenere a un solo Skype Manager per volta.

Aggiungi membri

1. Fare clic su Invita membri dal dashboard di Skype Manager.

2. Scegli se invitarli utilizzando il loro indirizzo e-mail o il nome Skype.

3. Immetti uno o più indirizzi e-mail o Skype Nomi delle persone da invitare, quindi fai clic su Prossimo .

4. Scegli se desideri aggiungere membri a una lista quando accettano l'invito selezionando una lista dal menu a discesa.

Se non hai ancora creato una lista, puoi crearne una nuova per organizzare i membri in categorie.

Per creare una lista:

1. Fare clic su Create un elenco .

2. Immetti un nome per l'elenco e quindi fai clic su Create .

5. Fare clic su Inviare inviti .

Per Create un elenco dopo aver invitato i membri

1. Fare clic su Membri dalla barra degli strumenti Skype Manager Dashboard.

2. In Panoramica dei membri fai clic su Create un elenco .

3. Immetti un nome per l'elenco e quindi fai clic su Create .

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, consulta guide scaricabili .