Come faccio a vedere i report in Skype Manager™?

I report in Skype Manager forniscono un modo utile per tenere traccia dell'utilizzo di Skype da parte dell'azienda. Sono disponibili quattro tipi di report: Riepilogo , Acquisti , Allocazioni E Utilizzo . Usare questi report per tenere traccia delle Credito Skype l'azienda ha acquistato, allocato e usato.

Per visualizzare i report in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Rapporti dal dashboard di Skype Manager.

3. Dal menu, seleziona il report da visualizzare:

• Riepilogo
      Mostra una suddivisione dell'assegnazione del credito Skype in un determinato mese.

• Acquisti
      Mostra gli acquisti di credito Skype effettuati in un determinato mese.

• Allocazioni
      Fare clic su Allocazioni , quindi seleziona Credito Skype , Sottoscrizioni O Numeri di Skype per visualizzare un report dettagliato in cui le funzionalità sono state allocate ai membri in un determinato mese.

• Utilizzo
      Mostra l'attività dettagliata di utilizzo per membro.
      Se è la prima volta che tenti di visualizzare un Utilizzo fai clic su Voglio accedere ai report dei miei membri Poi Voglio accedere ai report .
      Nota : include 6 mesi di cronologia delle chiamate nei report di Skype Manager.

Importante: I membri con account Skype personali devono dare il loro consenso per accedere ai loro report. Accedendo e monitorando i dati personali e del traffico dei membri, potrebbe essere necessario rispettare le leggi locali sulla privacy dei dati in molte giurisdizioni. Informati sulle leggi applicabili nel tuo Paese e sull'uso previsto.

4. I report sono per il mese corrente per impostazione predefinita. È possibile specificare il mese selezionando il mese nell'elenco a discesa nel menu a sinistra oppure facendo clic su Mese precedente O Prossimo mese .

5. Puoi utilizzare dei filtri per ottimizzare il tuo report. Seleziona il filtro necessario dall'elenco a discesa sul report.

6. Per salvare un report, fare clic su Scarica i report dal menu.

7. Selezionare la casella accanto a ogni report da scaricare, scegliere se scaricare i report come file in formato CSV (Comma-Separated Value) o PDF, quindi fare clic su Generare .