Come faccio a visualizzare o aggiornare i dati di un membro in Skype Manager™?

Quando un membro viene aggiunto al tuo Skype Manager, puoi visualizzare o aggiornare i dati del suo account in qualsiasi momento, tra cui la lista a cui appartiene e se si tratta di un amministratore del tuo Skype Manager o meno.

Non puoi modificare il nome Skype, la password o la valuta di un membro.

Per visualizzare o aggiornare i dati di un membro in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Membri dal dashboard di Skype Manager per visualizzare l'icona Tutti i membri Pagina.

3. Fai clic sul nome del membro di cui desideri modificare i dettagli. Fai clic su Dettagli per visualizzare l'impostazione Dettagli del membro Pagina.

4. Se vuoi aggiungere il membro a un elenco o modificare l'elenco a cui appartiene il membro, selezionalo nella casella di riepilogo Questo membro appartiene all'elenco opzioni dell'elenco a discesa.

Se l'elenco non esiste, fare clic su creare un elenco per configurare quello nuovo. Una volta creata una lista, verrà selezionata automaticamente per il membro.

5. Se vuoi che il membro sia un amministratore del tuo Skype Manager, assicurati che Impostare questo membro come amministratore del gruppo sia selezionata.

6. Fare clic su Salvare le modifiche .