Come a effettuare una chiamata su Skype?

Skype per Skype le chiamate sono gratuite - ma per chiamare un telefono fisso o cellulare da Skype, avete bisogno di un piccolo Skype di credito o un abbonamento.

1. Trovare la persona o il gruppo che si desidera chiamare dall'elenco dei contatti, o utilizzare la ricerca.
  2. Selezionare il contatto che vuoi chiamare, e poi...
    • Effettua una chiamata audio: selezionare il pulsante di chiamata .
    • Effettuare una chiamata video: selezionare il pulsante di chiamata video .
    • Effettuare una chiamata di gruppo: selezionare l'icona nuova (o tasto menu su Android) per aggiungere partecipanti, quindi selezionare il pulsante di chiamata o video. Selezionare l'avatar di gruppo per creare un nome per il tuo gruppo o per aggiungere una foto di gruppo.
  3. Alla fine della chiamata, selezionare la chiamata di fine pulsante per riagganciare.

Se ti sei iscritto a Skype, è possibile ricevere chiamate. Vedrai una notifica di chiamata in arrivo dello schermo, toccare o fare clic sul pulsante call per rispondere alla chiamata. Se non volete rispondere, premere il tasto di fine chiamata a diminuire. Se sei offline e si dispone di Messaggistica vocale attivato, il chiamante sarà in grado di lasciare un messaggio o è possibile impostare la deviazione di chiamata verso un altro numero.

È necessario un po' di Skype di credito o un abbonamento per chiamare qualcuno sul loro telefono fisso o cellulare. Se hai già salvato le informazioni di contatto è possibile toccare o fare clic sul loro nome dall'elenco dei contatti o utilizzare il pulsante dial pad di immettere il proprio numero di telefono.

• Trasforma il tuo video on o off.
  • Disattivare il microfono.
  • Aggiungere partecipanti alla chiamata.
  • Utilizzare i tasti di composizione.
  • Condividi il tuo schermo durante una chiamata (disponibile solo su Windows desktop e Mac).
  • Terminare la chiamata.

Fino a 25 persone (24 plus te stesso) può essere la stessa chiamata audio. Il numero massimo di flussi video variano a seconda della piattaforma e il dispositivo che stai utilizzando.

Sì, ma avrete bisogno di un Skype numero per loro di chiamarti.

Sì, è possibile utilizzare il tastierino per immettere numeri gratuiti su Skype. I seguenti paesi e intervalli di numeri sono supportati e sono gratuiti per tutti gli utenti:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
Polonia: +48 800
UK: +44 500, +44 800, +44 808
STATI UNITI: +1 866, +1 800, +1 888, +1 877
Taiwan: + 886 80

No, non è possibile effettuare chiamate d'emergenza ai servizi di emergenza su Skype. È necessario utilizzare il telefono cellulare o telefono fisso per effettuare chiamate di emergenza se necessario. Per ulteriori informazioni, leggere di Skype Condizioni d'uso.

Sei pronto per saperne di più?
Come a trovare e aggiungere contatti in Skype?
Risoluzione dei problemi con le chiamate Skype
Cosa succede quando qualcuno mi chiama il Skype, mentre io sono su un'altra chiamata?