Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

La chiamata di contatti Skype su Skype è sempre gratuita - ma per chiamare un cellulare o un numero fisso tramite Skype è necessario un Credito Skype o un abbonamento.

1. Cerca la persona che vuoi chiamare nell'elenco Contatti Contacts button.
    2. Seleziona il contatto che vuoi chiamare e quindi fai clic sul pulsante di chiamata vocaleaudio call button o videochiamata video call button. Se vuoi fare una chiamata di gruppo, basta aggiungere un altro partecipante.
    3. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante di fine chiamata end call button per agganciare.

Pss... Puoi anche trasformare velocemente qualsiasi chat in una chiamata: basta selezionare il pulsante di chiamata vocale audio call button o videochiamata video call button nella chat.

Nota: se hai sincronizzato la rubrica del cellulare con l'elenco dei contatti Skype, puoi anche effettuare chiamate Skype direttamente dall'elenco contatti del tuo dispositivo. È sufficiente selezionare il pulsante Skype accanto al contatto che vuoi chiamare. (Disponibile in Skype per Android (6.0+), iPhone e iPad).

1. Dall'elenco Chiamate audio call button seleziona il pulsante Nuova chiamata.
    2. Seleziona tutti i partecipanti che vuoi chiamare.
    3. Seleziona il pulsante di chiamataaudio call button.

Nota: per tutte le chiamate di gruppo con più di 25 partecipanti, le chiamate saranno senza squillo. Il gruppo riceverà una notifica che la chiamata è iniziata ed è possibile selezionare il pulsante Partecipa alla chiamata quando si è pronti. Per le videochiamate con meno di 25 partecipanti, quando si avvia una videochiamatavideo call button, è possibile scegliere se si vuole che la chiamata squilli a tutti i membri del gruppo o se si vuole che sia senza squillo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dall'elenco Chiamate audio call button, seleziona Avvia una nuova chiamata.
    2. Seleziona Nuova chiamata di grupponew group call button.
    3. Seleziona tutti i partecipanti che vuoi chiamare.
    4. Seleziona il pulsante di chiamata vocale audio call button o videochiamata video call button.

Dovrai avere del credito Skype o un abbonamento per chiamare un contatto sul cellulare o numero fisso. Se hai già salvato i dati di contatto della persona, puoi fare clic sul suo nome dall'elenco dei contatti o usare il pulsante del tastierinodial pad button per immettere il numero di telefono. Per chiamare un numero internazionale, seleziona il paese/area geografica nel menu a discesa.

Segui questi passaggi se la persona è già presente nel tuo elenco contatti:

1. Cerca la persona che vuoi chiamare nell'elenco Contatti Contacts button.
    2. Seleziona la persona che vuoi chiamare e quindi fai clic sul pulsante di chiamata vocale audio call button o videochiamata video call button.
      Se per quella persona sono disponibili più numeri di telefono, puoi selezionare quello che vuoi chiamare da un elenco a discesa.

Le persone possono chiamarmi su Skype dai loro telefoni fissi o cellulari?
    Sì, ma devi possedere un Numero Skype su cui le persone potranno chiamarti.

Alla stessa chiamata vocale possono partecipare fino a 50 persone (49 oltre te). Il numero massimo di video in streaming varia in base alla piattaforma e al dispositivo che usi.

Sì, usa il tastierino per digitare il numero verde su Skype. I seguenti paesi e serie di numeri sono supportati e gratuiti per tutti gli utenti:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Regno Unito: +44 500, +44 800, +44 808
    Stati Uniti: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

Skype non sostituisce il telefono e non deve essere utilizzato per chiamate d'emergenza.
    Esistono circostanze in cui le chiamate d'emergenza limitate sono supportate su Skype, scopri di più.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Cosa posso fare durante la chiamata Skype?
    Come rispondo a una chiamata con Skype?