Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite. Tuttavia, per chiamare un cellulare o un fisso da Skype, dovrai avere del credito Skype o un abbonamento.

1. Trova la persona o il gruppo che vuoi chiamare dall'elenco contatti o usa l'opzione Cerca.
  2. Seleziona il contatto che vuoi chiamare, quindi...
    • Effettua una chiamata vocale: Seleziona il pulsante di chiamata .
    • Effettua una videochiamata: Seleziona il pulsante di videochiamata .
    • Effettua una chiamata di gruppo: Seleziona la nuova icona (o il pulsante di menu su Android) per aggiungere partecipanti, quindi seleziona la chiamata o il pulsante di videochiamata. Seleziona l'avatar del gruppo per creare un nome per il gruppo o per aggiungere un'immagine di gruppo.
  3. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante di fine chiamata per agganciare.

Se hai eseguito l'accesso a Skype, puoi ricevere chiamate. Visualizzerai la schermata di notifica di una chiamata in arrivo, tocca o fai clic sul pulsante di chiamata per rispondere. Se non vuoi rispondere alla chiamata, tocca il pulsante termina chiamata per rifiutarla. Se non sei in linea e hai attivato la segreteria, chi ti chiama può lasciare un messaggio. Oppure puoi impostare l'inoltro di chiamata a un altro numero.

Dovrai avere del credito Skype o un abbonamento per chiamare un contatto sul cellulare o numero fisso. Se hai già salvato i dati di contatto della persona, puoi fare clic sul suo nome dall'elenco dei contatti o usare il pulsante del tastierino per immettere il numero di telefono.

• Attivare o disattivare il video.
  • Attivare o disattivare il microfono.
  • Aggiungere partecipanti alla chiamata.
  • Usare il tastierino.
  • Condividere lo schermo durante una chiamata (disponibile solo su Windows desktop e Mac).
  • Terminare la chiamata.

Alla stessa chiamata vocale, possono partecipare fino a 25 persone (24 oltre te). Il numero massimo di video in streaming varia in base alla piattaforma e al dispositivo che usi.

Sì, ma dovrai avere un numero Skype su cui le persone potranno chiamarti.

Sì. Usa il tastierino per digitare il numero verde su Skype. I seguenti Paesi e serie di numeri sono supportati e gratuiti per tutti gli utenti:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
Polonia: +48 800
Regno Unito: +44 500, +44 800, +44 808
Stati Uniti: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan: +886 80

No. Non puoi effettuare chiamate di emergenza a servizi di emergenza su Skype. Devi usare un cellulare o telefono fisso per effettuare le chiamate di emergenza. Per ulteriori informazioni, consulta le Condizioni d'uso.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio a trovare e aggiungere contatti in Skype?
Come faccio a impostare e usare Skype Translator?
Risoluzione dei problemi con le chiamate Skype
Cosa succede se qualcuno mi chiama mentre sono occupato in un'altra chiamata?