Ricerca per categorie disinstallare e reinstallare Skype sul desktop?

In caso di problemi tecnici con Skype, a volte può essere utile disinstallare e reinstallare Skype.

Windows Desktop

1. Prima di tutto, dovrai uscire da Skype. Se hai Skype nella barra delle applicazioni, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Smettere . Se skype non è presente nella barra delle applicazioni, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni (o premi CTRL+ALT+CANC) e seleziona Gestione attività , quindi seleziona Skype e seleziona Termina attività .

2. Premi il pulsante Finestre tasto WINDOWS E R sulla tastiera contemporaneamente.

3. Digitare appwiz.cpl nella finestra di dialogo Esegui e seleziona OK .

Finestra di dialogo Esegui

4. Trovare Skype nell'elenco, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Rimuovere O Disinstallare . (Se non riesci a trovare Skype nei programmi installati, segui le istruzioni Qui ).

5. Scarica e installa il ultima versione di Skype .

Mac

1. Prima di tutto, dovrai uscire da Skype facendo clic con il pulsante destro del mouse Skype , quindi selezionando Uscire da Skype .

2. Apri il Applicazioni e trascinare la copia di Skype nel Cestino.

3. Aperto Finder e cerca "Skype" utilizzando la funzione di ricerca in Mac OS X. Sposta tutti i risultati restituiti nel Cestino.

4. Premere CTRL+clic sul pulsante cestino e selezionare Cestino vuoto .

5. Riavvia il computer.

6. Scaricare e installare l'ultima versione di Skype .