A seconda del tipo di computer e sistema operativo in uso, Skype può avere un aspetto e funzioni diverse. Per ottenere prestazioni ottimali e funzionalità più aggiornate, ti consigliamo di utilizzare versione più recente di Skype.

Potrebbero essere disponibili più versioni di Skype per il tuo sistema operativo. La procedura seguente consente di scoprire quale versione di Skype è in uso nel computer.

Windows

1. Accedi a Skype.

2. Selezionare Guida (Se la barra dei menu non è visibile, premi il pulsante ALT ).

Nota : se sei Windows 10 o Windows 11 e la barra dei menu non viene visualizzata, seleziona il pulsante immagine del profilo e seleziona Guida e feedback per vedere la tua versione.

3. Selezionare Informazioni su Skype .

Mac

1. Accedi a Skype.

2. Nella barra dei menu seleziona Skype > Informazioni su Skype .

Linux

1. Accedi a Skype.

2. Seleziona il tuo Profilo .

3. Scorri verso il basso e seleziona Circa .