Ricerca per categorie acquisire uno screenshot in Skype?

Uno screenshot è un'immagine dello schermo che è possibile acquisire e salvare nel computer. Gli screenshot sono utili se si vuole mostrare a qualcuno esattamente ciò che è possibile visualizzare sullo schermo, ad esempio per la risoluzione di un problema. Dopo aver salvato lo screenshot, è possibile allegarlo a un messaggio di posta elettronica per inviarlo ad altri utenti.

Se stai cercando come scattare una foto durante una videochiamata, prova il nostro articolo su come scattare una foto .

Questo articolo descrive come acquisire e salvare uno screenshot in Desktop di Windows , Mac E Linux .

Acquisizione di uno screenshot sul desktop di Windows

1. Sulla tastiera premi il pulsante Stamp ( Stampi ) per acquisire uno screenshot dell'intero desktop. Per creare uno screenshot di una finestra attiva, premi Alt + Stampi .

2. Fare clic su Iniziare > Tutti i programmi/programmi > Accessori > Vernice (in Windows 10 e Windows 11 fai clic su Iniziare digitare Vernice e apri l'app Paint).

3. Passeggiata Ctrl + Presso per incollare lo screenshot in Paint.

4. Sulla barra dei menu fare clic su File > Salvare e passa al percorso in cui vuoi salvare l'immagine. Assicurarsi di ricordare dove è stato salvato, perché è necessario trovare il file per allegare l'immagine in un messaggio di posta elettronica.

5. Immettere un nome file.

6. Nel Tipo file : menu a discesa, seleziona JPEG .

7. Fare clic su Salvare .

Acquisizione di uno screenshot su Mac

Sulla tastiera premi il pulsante Comando + Maiusc + 4 + Barra spaziatrice e fai clic sulla finestra di cui vuoi acquisire uno screenshot.

Per creare uno screenshot dell'intero desktop, premi il pulsante Comando + Maiusc + 3 combinazione di tasti. Per acquisire una parte del desktop, premi il pulsante Comando + Maiusc + 4 combinazione di tasti. Viene visualizzato un cursore a forma di mirino. Fare clic e trascinare il cursore per selezionare l'area da acquisire. Per salvare lo screenshot, rilasciare il pulsante del mouse.

Lo screenshot viene salvato sul desktop in formato .png.

Acquisizione di uno screenshot su Linux

Il modo più semplice per acquisire uno screenshot consiste nel premere il pulsante Stamp ( Prtsc ) sulla tastiera. In questo modo si acquisirà un'immagine che sarà possibile incollare nel software di grafica e salvare come file. Le Stampi acquisirà uno screenshot dell'intero schermo. Per creare uno screenshot di una finestra attiva, premi Alt + Stampi .

Importante : in alcune tastiere, Stampi può essere visualizzato come PRTSC , Scr di stampa o un'abbreviazione simile. Alcuni portatili e dispositivi mobili non hanno l'app Stamp e potrebbero usare combinazioni di tasti, ad esempio Funzione + Inserire , per creare uno screenshot. Consulta il manuale dell'utente del dispositivo per scoprire la combinazione di tasti corretta.