Perché ho problemi con la condivisione dello schermo durante una chiamata Skype?

Se si verificano problemi con la condivisione dello schermo in Skype, potrebbero essere utili i suggerimenti seguenti.

Devi essere in una chiamata vocale o video con la persona con cui vuoi condividere lo schermo. Se non sei in una chiamata, non avrai la possibilità di condividere le schermate.

Assicurati che tu e la persona con cui condividi lo schermo stiate usando una versione di Skype che supporta la condivisione dello schermo . Scarica il ultima versione di Skype .

Verifica di avere abbastanza Banda per condividere lo schermo e chiudere tutte le applicazioni che potrebbero usare la larghezza di banda o rallentare il computer. Ad esempio, applicazioni di streaming musicale o applicazioni di condivisione di file. Inoltre, assicurati che sia tu che la persona con cui stai condividendo lo schermo stia utilizzando il ultima versione di Skype .

Se la persona con cui si condivide lo schermo si trova in un dispositivo non supportato o una versione precedente di Skype, potrebbe comunque essere in grado di visualizzare lo schermo, ma non di condividerlo. Ti consigliamo di ottenere il ultima versione di Skype .