Perché l'aggiornamento di Skype è stato eseguito automaticamente?

Skype rilascia periodicamente aggiornamenti del software per introdurre nuove funzioni, migliorare quelle esistenti e correggere eventuali errori.

L'aggiornamento di Skype è sempre gratuito e ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Skype, motivo per cui Skype si aggiorna automaticamente all'ultima versione per impostazione predefinita.

Se vuoi sapere cosa c'è nell'ultima versione, puoi scoprire Novità Per Mobile E Desktop .

Di tanto in tanto ritiriamo le versioni precedenti di Skype. In questo caso, non potrai accedere fino a quando non eseguire l'aggiornamento all'ultima versione .

Cosa succede al Credito Skype e agli abbonamenti quando eseguo l'aggiornamento?

L'aggiornamento di Skype all'ultima versione non influisce sul saldo del tuo Credito Skype o sui tuoi abbonamenti. Tutti i prodotti che hai acquistato rimangono nel tuo account e sono disponibili per l'uso come prima dell'aggiornamento.