Ricerca per categorie usare l'inoltro di chiamata Skype?

L'inoltro di chiamata consente di inoltrare le chiamate Skype alla messaggistica vocale, a un numero di telefono fisso o di cellulare o a un altro contatto Skype. Per configurare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi al tuo account.

2. Nella sezione Gestisci funzionalità seleziona Inoltro di chiamata .

3. Selezionare il pulsante Inoltro di chiamata disabilitato per abilitare l'inoltro di chiamata Inoltro di chiamata abilitato e quindi seleziona il numero di secondi dopo cui inoltrare le chiamate.

4. Scegliere messaggistica vocale , un altro account Skype (immetti il Nome Skype) o un numero di cellulare o di rete fissa (seleziona il paese o l'area geografica e immetti il numero di telefono).

5. Selezionare Confermare .

Le tue chiamate in arrivo verranno inoltrate anche se non sei connesso a Skype.

È possibile inoltrare gratuitamente le chiamate Skype in arrivo a un altro contatto Skype. È sufficiente inserire il contatto nell'elenco contatti.

Per inoltrare le chiamate in arrivo a un cellulare o un telefono fisso, è necessario Credito Skype o una chiamata Sottoscrizione che copre il paese in cui si desidera ricevere le chiamate inoltrate. Se usi Credito Skype, le chiamate inoltrate vengono addebitate alle tariffe ridotte al minuto di Skype.

La persona che chiama Skype non paga nulla.

È possibile scegliere fino a tre numeri di cellulare o di rete fissa in tutto il mondo oppure è possibile fare in modo che le chiamate siano inoltrate a un altro contatto Skype nell'elenco contatti. Basta selezionare aggiungere un altro numero per aggiungere altri numeri di telefono o un altro account Skype.

Sì. Se hai configurato l'inoltro di chiamata, verranno inoltrate anche le chiamate al tuo numero Skype.

1. Accedi al tuo account.

2. Nella sezione Gestisci funzionalità seleziona Inoltro di chiamata .

3. Selezionare il pulsante verde per disabilitare l'inoltro di chiamata.

Sei pronto per saperne di più?
Risoluzione dei problemi relativi all'inoltro di chiamata