Che cos'è l'identificazione del chiamante e come posso configurarla in Skype?

Identificazione del chiamante consente ad amici, familiari e contatti commerciali di sapere che li chiami o invii un messaggio SMS. Quando configuri l'identificazione del chiamante, il tuo numero di cellulare o Numero Skype viene visualizzata quando si chiamano cellulari e telefoni fissi da Skype.

Puoi impostare e usare l'identificativo chiamante gratuitamente.

Per impostare l'identificativo chiamante usando il numero di cellulare:

1. Aprire l'app Skype.

2. Seleziona il tuo immagine del profilo , quindi seleziona Impostazioni .

3. Selezionare Chiamata , quindi seleziona ID chiamante .

4. Attivare l'interruttore ID chiamante In data .

5. Dal menu a discesa visualizzato, seleziona il tuo Paese.

6. Immetti il numero di cellulare nella casella di testo e seleziona Aggiungi numero di telefono .

7. Riceverai un SMS sul tuo telefono con un codice di conferma. Immetti questo codice nel campo visualizzato. Potrebbero essere applicate le tariffe per i messaggi e i dati per ricevere questo SMS mono-copia.

8. Selezionare Continuare .

9. Se hai immesso correttamente il codice, riceverai un messaggio di conferma e il tuo ID chiamante verrà attivato tra 24 ore.

Ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni di identificazione del chiamante.

A partire da dicembre 2018, se si acquista un Numero Skype e non hai abilitato l'ID chiamante, il tuo numero Skype verrà impostato automaticamente come ID chiamante per il paesi in cui questo è disponibile in .

Per passare al tuo numero Skype se hai abilitato l'ID chiamante con un altro numero:

1. Aprire l'app Skype.

2. Seleziona il tuo immagine del profilo , quindi seleziona Impostazioni .

3. Selezionare Chiamata , quindi seleziona ID chiamante .

4. Nell'elenco puntato visualizzato seleziona il numero Skype che vuoi usare come ID chiamante.

5. L'ID chiamante è ora impostato e pronto all'uso.

L'identificazione del chiamante che utilizza il tuo numero di cellulare è disponibile nella maggior parte dei paesi. Se l'identificazione del chiamante non funziona, è possibile che non sia disponibile nel tuo paese o non sia attualmente supportata dal provider di telecomunicazioni locale per il paese che stai chiamando.

Identificazione del chiamante utilizzando il numero di cellulare non è disponibile in Cina, Hong Kong, Giappone e Messico.

Identificazione del chiamante utilizzando il Numero Skype è disponibile in:

• Stati Uniti

• Regno Unito

• Australia

• Brasile

• Cile

• Danimarca

• Estonia

• Nuova Zelanda

• Polonia

• Svezia

• Svizzera

L'identificativo chiamante viene attivato immediatamente per i Numeri Skype.

Per attivare l'identificativo chiamante per i numeri di cellulare, sono necessarie 24 ore. Prima dell'attivazione riceverai un SMS che ti conferma che l'identificativo chiamante è in fase di attivazione.

Vuoi disattivare l'identificativo chiamante? Ulteriori informazioni.