Come faccio a richiedere un Numero Skype?

Importante: Se ti trovi in India e il pagamento automatico non riesce, potrebbe essere dovuto a nuove normative valide per il 1° ottobre 2021. Scopri di più sul significato di questa modifica .

1. Per acquistare un Numero Skype , visita il Pagina Numero Skype .

2. Seleziona il paese in cui desideri acquistare un Numero Skype.

3. Ti forniremo le istruzioni per acquistare il tuo Numero Skype.

Il costo di un abbonamento a un Numero Skype varia in base al paese per il quale desideri il numero e alla durata dell'abbonamento (1, 3 o 12 mesi).

Per verificare il costo:

1. Vai alla scheda Ottenere un numero Skype Pagina. Se non l'hai già fatto, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso.

2. Seleziona il paese per cui vuoi acquistare il Numero Skype e te ne verrà assegnato uno.

3. Selezionare Continuare O Mostra altri numeri locali per scegliere un numero Skype diverso.

4. Per visualizzare i prezzi, seleziona un periodo di fatturazione (1, 3 o 12 mesi).

Puoi ottenere uno sconto sul tuo numero Skype quando acquisti un abbonamento per chiamate. Assicurati solo che l'abbonamento sia attivo prima di eseguire l'acquisto e otterrai uno sconto del 50% in caso di un Numero Skype di un anno.

Quanto costerà agli amici chiamare il mio numero Skype?

Puoi pagare un numero Skype tramite carta di credito, PayPal, Skrill (Moneybookers), bonifico bancario o altri metodi di pagamento . Nella maggior parte dei paesi*, puoi anche pagare utilizzando Credito Skype se il tuo saldo è abbastanza alto.

Gli abbonamenti a Numeri Skype vengono rinnovati automaticamente al termine del periodo di sottoscrizione, ma puoi annullarlo in qualsiasi momento.

Per assicurarsi che l'abbonamento continui senza interruzioni, il pagamento ricorrente viene effettuato tre giorni prima della scadenza dell'abbonamento. Non perderai questi tre giorni: il tuo Numero Skype è valido per l'intero periodo di sottoscrizione (1, 3 o 12 mesi).

Se effettui il pagamento iniziale tramite carta di credito, credito PayPal o Skype, per il pagamento ricorrente verrà utilizzato lo stesso metodo di pagamento.

Se il pagamento iniziale viene effettuato con Skrill, bonifico bancario o altri metodi di pagamento, il pagamento ricorrente verrà prelevato dal saldo del credito Skype.

Gli abbonamenti ricorrenti a Numeri Skype non sono disponibili in Francia, quindi dovrai estendere manualmente l'abbonamento ogni volta prima della data di scadenza.

Scopri come aggiornare la modalità di pagamento per l'abbonamento a Skype Number.

Puoi acquistare un numero Skype per la maggior parte dei paesi in cui sono disponibili, anche se non vivi lì. Scoprire paesi in cui sono disponibili i numeri di Skype .

Tuttavia, alcuni paesi richiedono una prova di residenza, quindi, a meno che tu non abbia un indirizzo valido, non potrai ottenere un numero per tale paese. Questi paesi includono:

• Brasile

• Francia

• Germania

• Giappone

• Svizzera

• Corea del Sud (i numeri Skype in Corea del Sud devono essere acquistati tramite il nostro partner, Daesung)

La verifica dell'indirizzo registrato può variare in base a ogni singolo paese.

Importante: Se vivi in Brasile o in Svizzera, non puoi acquistare un numero Skype con credito Skype.
Nota : non puoi acquistare un numero Skype per la Nuova Zelanda o il Giappone dall'India.

Per la maggior parte dei paesi i Numeri Skype si attivano automaticamente non appena il pagamento è andato a buon fine.

Tuttavia, se l'utente è stato tenuto a fornire la prova di residenza, queste informazioni devono essere verificate dalle autorità locali. Di solito sono necessari pochi giorni per questa procedura, ma possono volerci fino a due settimane in base al paese. Dopo che le autorità competenti avranno verificato i tuoi dati, il tuo Numero Skype potrà essere attivato.

Se non è stato possibile verificare i tuoi dati personali, ma il pagamento per il numero Skype è stato completato, contattare il servizio clienti Skype per richiedere un rimborso.

No, il numero verrà selezionato a caso. Puoi usare questo numero preselezionato o selezionare Mostra altri numeri locali per sceglierne uno diverso.

Puoi collegare al tuo account fino a 10 Numeri Skype: è l'ideale se ricevi regolarmente chiamate da paesi diversi. Puoi scegliere un numero Skype diverso per ogni paese o prefisso da cui ricevi regolarmente le chiamate.

• Se il pagamento non va a buon fine, conserveremo il tuo Numero Skype per consentirti di tentare di nuovo l'acquisto. Per acquistare un Numero Skype che hai prenotato:

1. Accedi al tuo account .

2. Nella sezione Gestisci funzionalità seleziona Numero Skype .

3. Fai clic sul numero conservato (riportato accanto alla parte inferiore della schermata), quindi seleziona il periodo di validità dell'abbonamento e le opzioni di pagamento.

• Se non vedi l'opzione per acquistare un numero Skype, assicurati che sia disponibile nel tuo paese .

• Se non vedi le informazioni di fatturazione corrette, assicurati di eseguito l'accesso all'account corretto .

• Se ricevi un messaggio che ti indica che al tuo account è stata limitata l'uso delle funzionalità a pagamento di Skype, potresti essere in grado di correggere il tuo account .