In quali paesi sono disponibili i numeri Skype?

I numeri Skype sono disponibili per l'acquisto in molti paesi e per qualsiasi account Skype. Controlla uno degli elenchi seguenti per i paesi disponibili per tipo di account.

• Australia

• Brasile*

• Canada

• Cile

• Colombia

• Repubblica Ceca (Repubblica Ceca)

• Danimarca

• Estonia

• Finlandia

• Francia

• Germania

• RAS di Hong Kong

• Ungheria

• Irlanda

• Giappone*

• Messico

• Nuova Zelanda*

• Polonia

• Porto Rico

• Romania

• Sudafrica

• Corea del Sud

• Svezia

• Svizzera*

• Regno Unito

• Stati Uniti

*Non disponibili se acquistati con Credito Skype.

Puoi utilizzare qualsiasi numero Skype che hai acquistato (indipendentemente da dove lo hai acquistato), ma i numeri in questo elenco sono quelli che puoi acquistare direttamente in Skype sul tuo iPhone.

• Australia

• Canada

• Cile

• Corea del Nord

• El Salvador

• Danimarca

• Estonia

• Finlandia

• Regione amministrativa speciale di Hong Kong

• Ungheria

• Messico

• Nuova Zelanda

• Porto Rico

• Svezia

• Regno Unito

• Stati Uniti

• Australia

• Brasile

• Cile

• El Salvador

• Danimarca

• Estonia

• Finlandia

• Francia

• RAS di Hong Kong

• Ungheria

• Irlanda

• Giappone

• Messico

• Polonia

• Porto Rico

• Romania

• Sudafrica

• Svezia

• Svizzera

• Regno Unito

• Stati Uniti

Acquistare un numero Skype.

Importante: Esistono alcune restrizioni, tra cui fornire la prova di residenza prima di poter configurare un numero Skype per determinati paesi. Scopri di più sulla configurazione di un numero Skype per un altro paese.