Che cos'è un numero di costo condiviso?

I numeri di costo condivisi sono numeri premium in Regno Unito, Australia, Germania, Svizzera, Francia, Portogallo e Paesi Bassi, spesso utilizzati da aziende e altri istituti. L'addebito viene effettuato a una tariffa superiore rispetto ai numeri normali.

I numeri di costo condivisi sono prefisso 0843, 0844, 0845, 0870, 0871, 0872 (Regno Unito e Svizzera); 0180x (x che rappresenta una serie di cifre [Francia e Germania]); 808 (Portogallo e Internazionale); 13xxx (Australia); e 088 (Paesi Bassi).

Le chiamate a numeri di costo condivisi non sono incluse in nessuno degli abbonamenti Skype; avrai bisogno di alcuni Credito Skype a pagare per loro.

Controlla il prezzo di chiamate a costi condivisi.