Perché ho difficoltà a eseguire una chiamata verso un dispositivo mobile o una rete fissa in Skype?

Se si verificano problemi durante una chiamata in Skype, è sempre consigliabile verificare la presenza di eventuali problemi correnti nel Pagina stato di Skype .

Per effettuare una chiamata a un cellulare o a una rete fissa, è necessario avere Credito Skype o un Sottoscrizione . È quindi possibile chiamare un numero sul profilo del contatto o utilizzare la tastiera del telefono Tastiera del telefono di Skype per immettere un numero di telefono.

Hai bisogno di aiuto per effettuare una chiamata da Skype? Consulta questa guida su come effettuare una chiamata in Skype .

Se ancora non riesci a effettuare la chiamata, vedi la tabella seguente per informazioni su come risolvere il problema:

Problema

Soluzione

Le tue chiamate Skype non si connettono?

Assicurati di avere a disposizione ID chiamante se le chiamate Skype non si connettono.

Le tue chiamate Skype vengono bloccate?

Un numero specifico viene bloccato da Skype
Stai tentando di chiamare il numero di un amico o di un familiare, ma ricevi un messaggio che indica che è stato bloccato da Skype? Se sai che si tratta di un numero valido, puoi segnalarlo ai nostri addetti al supporto tecnico per sbloccare il numero in Skype.

Tutte le chiamate Skype vengono bloccate

• Assicurati che il contatto che stai chiamando non si trovi in un paese con restrizioni skype, ad esempio UAE o marocco.

• Sei in un VPN ? Disconnettiti dalla VPN e riprova a chiamare.

• Assicurati che l'account contenga informazioni di contatto alternative accedendo a il tuo profilo e aggiornare i dettagli di contatto.

Hai abbastanza Credito Skype?

Per effettuare una chiamata verso il tuo destinatario che duri almeno un minuto devi avere Credito Skype a sufficienza. Ti consigliamo di controllare il saldo del credito Skype prima di ogni chiamata, in Skype o tramite accesso al tuo account. Puoi anche consultare la nostra pagina tariffe per vedere quanto costerà la chiamata al minuto. Se il credito Skype non è sufficiente, è necessario acquistare credito prima di effettuare la chiamata.

Il tuo abbonamento copre la chiamata che vuoi effettuare?

Se hai un abbonamento, ma la chiamata non si connette, è probabile che tu stia tentando di contattare un numero o una destinazione non coperti dall'abbonamento. Controlla questi motivi perché la chiamata non si connetterà con un abbonamento .

Il numero che hai composto è valido?

Verifica di aver composto il numero in modo corretto. Ricorda di selezionare il paese nell'elenco a discesa o immetti un segno "+" e quindi il codice paese più il numero che vuoi chiamare.

Skype supporta il numero che hai composto?

Skype non supporta le chiamate a tutti gli intervalli di numeri in ogni paese. Alcuni numeri con sovrapprezzo o determinati geograficamente/nazionalmente non sono consentiti e non possono essere raggiunti con Skype.

Hai difficoltà a chiamare solo un numero specifico?

A causa delle fluttuazioni della rete telefonica pubblica commutata (PTSN), non sempre è possibile garantire la qualità o l'affidabilità delle chiamate effettuate da Skype. Questi problemi sono in genere temporanei quindi, se hai difficoltà a chiamare un numero specifico, riprova in un secondo momento. Se il problema persiste, segnalalo, indicando il nome della destinazione e il tuo Nome Skype all’assistenza clienti di Skype.

La tua connessione Internet è abbastanza potente?

Assicurati di avere una connessione Internet stabile con larghezza di banda richiesta quando tenti di effettuare la chiamata. Se sei connesso a una rete Wi-Fi, spostati in un'area in cui il segnale è più forte o connettiti a un'altra rete.