Come posso cambiare le impostazioni Skype?

Per accedere alle impostazioni Skype...

• Su Android: Tocca l'icona menu (tre linee verticali), quindi tocca Impostazioni.

• Su iOS: Dalla schermata Home, tocca Impostazioni (icona a forma di ingranaggio).

• Su Mac: Vai su Skype > Preferenze, quindi seleziona il nome di una scheda per cambiarne le impostazioni.

• In Anteprima Skype per Windows 10: Seleziona Impostazioni (icona a forma di ingranaggio).

• Sul Web: Seleziona Impostazioni (icona a forma di ingranaggio).

• Su Windows desktop: Seleziona Strumenti > Opzioni, quindi seleziona il nome di una scheda per cambiarne le impostazioni.

Puoi accedere alle impostazioni Skype da qualsiasi piattaforma o dispositivo, ma non tutte le impostazioni sono disponibili per la modifica su ogni piattaforma. Tuttavia, se accedi a Skype su Windows desktop o Mac, le modifiche apportate alle impostazioni verranno sincronizzate e persisteranno in tutti gli altri dispositivi.

• Privacy
    Controlla il tuo livello di visibilità agli altri su Skype, limita le chiamate, le videochiamate e i messaggi istantanei e impedisci alle persone di contattarti bloccandole.
  • Contatti
    Scegli di aggiungere automaticamente i tuoi amici come contatti su Skype.
  • Messaggi istantanei
    Controlla chi può inviarti messaggi istantanei, il modo in cui le emoticon vengono visualizzate e personalizza il tipo di carattere.
  • Notifiche
    Aumenta, riduci o elimina gli eventi per cui ricevi avvisi su Skype.
  • Chiamate vocali e videochiamate
    Imposta l'inoltro di chiamata, la segreteria e le impostazioni di chiamata, ad esempio l'inoltro automatico delle chiamate o videochiamate in entrata.
  • Audio
    Modifica la sensibilità del microfono e regola i livelli degli altoparlanti.
  • Suoni
    Personalizza le suonerie per le chiamate, i messaggi istantanei, gli avvisi e le notifiche.
  • Video
    Imposta la webcam e le impostazioni di condivisione dello schermo.
  • Avanzate
    Attiva gli aggiornamenti automatici, abilita le scorciatoie da tastiera e la modalità accessibilità.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come posso gestire le mie notifiche Skype?
Chi può vedere i dati del mio profilo Skype?
Protezione di sicurezza e privacy online