Come faccio a usare la webcam con Skype?

1. Attieniti alle istruzioni del produttore per collegare la webcam al computer.
  2. Il software della webcam verrà installato automaticamente sul computer oppure dovrai usare il disco di installazione fornito dal produttore.
  3. Al termine dell'installazione, accedi a Skype.
  4. Verifica che la webcam funzioni:
    • Su Windows desktop: Seleziona Strumenti > Opzioni > Impostazioni video. Se visualizzi video, la fotocamera funziona ed è pronta all'uso.
    • Su Mac: Seleziona Skype > Preferenze... > Audio/Video. Se visualizzi video, la fotocamera funziona ed è pronta all'uso.

Importante: se il computer esegue Windows 8.1 o versioni successive e la tua webcam è di un modello meno recente, questa potrebbe non funzionare in Skype. Ulteriori informazioni.

Sì. Puoi controllare la ricezione delle videochiamate.

• Su Windows desktop: Nella barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni, quindi in Generale, seleziona Impostazioni video. Scegli di ricevere automaticamente il video e la condivisione dello schermo da:
    Chiunque - anche se la persona non si trova nella tua lista contatti
    Solo le persone nella tua lista contatti
    Nessuno

• Su Mac: Vai su Skype > Preferenze, quindi scegli Privacy. In Consenti il video e la condivisione schermo da, puoi scegliere di ricevere il video e la condivisione dello schermo da:
    Chiunque - anche se la persona non si trova nella tua lista contatti
    Contatti
    Nessuno

Sì. Puoi scegliere di rispondere automaticamente alle chiamate con audio o video.

• Su Windows desktop: Nella barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni, quindi seleziona Chiamate. In Chiamate, seleziona Impostazioni chiamate > Mostra le opzioni avanzate, quindi verifica che entrambe le opzioni siano selezionate:
    Rispondi automaticamente alle chiamate in arrivo
    Avvia automaticamente il video durante una chiamata

• Su Mac: Nella barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze, quindi seleziona Chiamate. Scegli Rispondi automaticamente, quindi seleziona Configura. Nella finestra a comparsa scegli l'opzione Rispondi automaticamente con video, quindi seleziona Fatto.
  • Su Windows desktop: Seleziona l'icona della visualizzazione a schermo intero , selezionala nuovamente per uscire da questa modalità.
  • Su Mac: Fai doppio clic sul video per modificarlo alla dimensione originale. Fai nuovamente doppio clic sul video per ripristinare l'opzione precedente. Seleziona l'icona della visualizzazione a schermo intero per uscire da questa modalità.
Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio a condividere lo schermo in Skype?
Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
Risoluzione dei problemi con le chiamate Skype