Come faccio a cambiare il mio stato in Skype?

Imposta lo stato in modo che i tuoi amici sappiano se sei disponibile. Per modificare il tuo stato:

1. Fai clic sull'icona stato accanto all'immagine del profilo. Se stai usando iOS, tocca innanzitutto Informazioni personali; in Android, tocca l'icona del menu Icona del menu di Android.
  2. Seleziona dall'elenco lo stato che desideri usare.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio a modificare il messaggio personale in Skype?
Qual è la differenza tra lo stato e il messaggio personale in Skype?
Quali sono i possibili stati di Skype?