Skype per il Web è il modo più semplice per usufruire delle funzionalità di Skype che già conosci nell'app desktop, senza doverle scaricare. Puoi accedere a Skype per il Web e iniziare subito a chattare. Dovrai usare Microsoft Edge, Chrome o altri browser supportati. Ulteriori informazioni sui browser supportati per Skype per il Web.

Cosa posso fare con Skype per il Web?

Seleziona il tuo immagine del profilo immagine del profilo dove è possibile:

Profilo e stato Web Skype

• Aggiorna il tuo stato a Attivo , Via , Non disturbare O Invisibile .

• Personalizzare il messaggio dell'umore in base alle proprie preferenze o usare esempi preimpostati come Torno subito O Fuori per pranzo .

• Accesso Segnalibri .

• Invita amici .

• Accesso Profilo Skype .

• Aggiungi credito Skype o un abbonamento da Skype to Phone .

• Ottieni un Numero Skype .

• Accedi all'app Impostazioni Menu.

• Accedi alla nostra pagina di download da Scarica l'app Skype .

• Scoprire Novità .

Seleziona il pulsante Pulsante Altre opzioni Più per accedere rapidamente:

Menu Altro su Web Skype

• Impostazioni Menu.

• Guida e feedback .

• Tasti di scelta rapida .

• Disconnetti .

Dalla finestra principale di Skype è possibile accedere a:

Schermata principale web di Skype

• pulsante Search Persone, gruppi e messaggi - Search per amici, gruppi o una conversazione rapidamente.

• tastiera del telefono Tastiera - Accedi al tastierino per effettuare una chiamata.

• Pulsante Messaggi Chat - Visualizzare le chat, i Preferiti e avviare una nuova conversazione.

• Pulsante della scheda Chiamate Chiamate - Trova le chiamate recenti o effettua una nuova chiamata a uno dei tuoi contatti.

• Pulsante Contatti Contatti - Vai ai tuoi contatti dove puoi aggiungere un nuovo contatto, visualizzare i preferiti e filtrare facilmente i contatti di Skype per mostrare chi è attivo ora su Skype.

• Pulsante campanello notifiche Notifiche - Visualizza le notifiche di Skype.

• Filtro chat Filtro chat - Ordina le chat per Data/ora o Non lette o Nascondi preferiti.

• Pulsante Avvia chiamata Riunione immediata - Riunire un gruppo per una riunione immediata.

• Pulsante Nuova chat Nuova chat - Avviare una nuova chat di gruppo, una nuova chat uno-a-uno o una nuova conversazione privata.

• Intestazione nome chat - Accedere rapidamente al profilo e alle impostazioni del contatto o del gruppo.

• pulsante Search Trovare - Search per testo specifico all'interno della chat.

• raccolta chat Galleria - Trovare foto, collegamenti Web e file condivisi nella chat.

• Icona Aggiungi partecipanti Create nuovo gruppo O Aggiungi al gruppo .

Vuoi saperne di più?
Ricerca per categorie trovare nuovi contatti in Skype?
Ricerca per categorie inviare un messaggio istantaneo?
Ricerca per categorie effettuare una chiamata in Skype?
Ricerca per categorie modificare le impostazioni di Skype?
Uso di Skype per il Web in un computer pubblico o condiviso