Qual è la differenza tra Skype, Microsoft Teams e Skype for Business?

Skype che usi a casa è ideale per le piccole imprese con un massimo di 20 dipendenti. È gratuito da usare, a meno che non si voglia acquistare credito per effettuare chiamate a telefoni fissi e cellulari.

Microsoft Teams consente di ospitare conferenze audio, video e Web con chiunque all'interno o all'esterno dell'organizzazione. I team di 10 o 10.000 possono incontrarsi in un'unica posizione, indipendentemente dal loro posto. È possibile condividere facilmente file, partecipare a chat tra due persone e di gruppo e altro ancora, tutto con sicurezza di livello aziendale. È anche possibile utilizzare Skype per partecipare a chat e chiamate uno-a-uno con gli utenti di Microsoft Teams .

Skype for Business consente di aggiungere fino a 250 persone alle riunioni online, offre sicurezza di livello aziendale, consente di gestire gli account dei dipendenti ed è integrato nelle app di Office. Microsoft Teams sostituisce Skype for Business.

Vuoi saperne di più?
Introduzione a Skype
Introduzione a Microsoft Teams
Introduzione a Skype for Business

skype for business