Perché visualizzo nuove persone nel mio elenco dei contatti in Skype per Outlook.com?

Torna ai risultati della ricerca

Nella nuova versione di Skype per Outlook.com, hai a disposizione l'opzione per aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono anche su Skype.

Per attivare questa funzionalità:

1. Fai clic su Contatti nella barra laterale del plugin Skype.
    2. Scorri verso il basso nell'elenco dei contatti e fai clic su Aggiungi amici. Ti verrà richiesto di aggiungere il numero di telefono, se non lo hai già fatto.
    3. Fai clic sulla rubrica dalla quale vuoi aggiungere i contatti e segui i passaggi per eseguire l'operazione.
    4. Ti verrà richiesto di accedere alla rubrica selezionata per completare la procedura.

Se scegli di aggiungere automaticamente gli amici, potresti notare che nell'elenco Contatti, ti vengono suggeriti alcuni nomi che non sono ancora presenti nell'elenco Contatti di Skype. Tieni presente che questa funzionalità verrà introdotta gradualmente, quindi non preoccuparti se non riesci a visualizzarla fin da subito.

Questi contatti suggeriti sono persone presenti sia nelle altre rubriche che su Skype. Non ti preoccupare, non abbiamo inviato loro alcun invito e li puoi eliminare individualmente dall'elenco oppure disattivando la funzionalità in Impostazioni.

Per disattivare questa funzionalità:

1. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale del plugin Skype.
    2. Fai clic su Contatti.
    3. In Come posso essere trovato, attiva oppure disattiva l'opzione Aggiungi amici automaticamente.

Quando tocchi un contatto suggerito nell'elenco dei contatti, potresti visualizzare un pulsante per connetterti a Skype. Questo succede perché non abbiamo confermato che vi conoscete, quindi dovrai inviare un invito prima di poter parlare in chat o chiamare su Skype.

Nel momento in cui aggiungi contatti alla rubrica di Android, inizierai a visualizzare i contatti suggeriti in Outlook. Tuttavia, se blocchi o elimini questi contatti Skype non ti chiederà più di aggiungerli.