La tua autorizzazione, per favore? Spiegazione delle richieste di autorizzazione per dispositivi mobili

Sei pronto per installare Skype e iniziare a chattare quando improvvisamente ti viene chiesto di concedere l'autorizzazione per un intero elenco di cose. Questo potrebbe sembrare un po 'preoccupante, dopo tutto non è facile capire esattamente per cosa si sta dando il permesso. Skype è progettato per sfruttare tutti i vantaggi dell'hardware e del software del dispositivo mobile. Ad esempio, quando ti viene chiesto l'autorizzazione per accedere alla tua posizione precisa, è solo nel caso in cui tu voglia condividere la tua posizione con uno dei tuoi contatti Skype. Tutte le autorizzazioni sono facoltative e richiedono il consenso (puoi continuare a usare Skype senza concedere queste autorizzazioni, ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili).

Ecco un elenco di tutte le autorizzazioni per dispositivi mobili e il loro significato:

Categoria di autorizzazione

Descrizione

Piattaforma

Contatti

Puoi sincronizzare i contatti del dispositivo, i contatti verranno caricati nei server Microsoft in modo da poterti connettere facilmente con gli amici che già usano Skype.

Android, iOS

Microfono

Il microfono è necessario per far sentire l'utente durante le chiamate audio o video o per la registrazione di messaggi audio.

Android, iOS

Fotocamera

La fotocamera è necessaria per consentire agli utenti di vederti durante le videochiamate o per poter inviare foto acquisite mentre usi Skype.

Android, iOS

Posizione

Puoi condividere la tua posizione con altri utenti o usare la tua posizione per trovare luoghi pertinenti nelle vicinanze.

Android, iOS

Libreria di foto (iOS) / Archiviazione esterna (Android)

Lo spazio di archiviazione è necessario per archiviare foto o condividere le foto con altri utenti con cui è possibile chattare.

Android, iOS

Notifiche

Le notifiche consentono di sapere quando vengono ricevuti messaggi o chiamate anche quando Skype non viene utilizzato attivamente.

Android, iOS

Siri

In questo modo Siri può effettuare chiamate in Skype.

iOS

Calendario

Consentire l'accesso al calendario in modo che le chiamate possano essere pianificate e aggiunte al calendario.

iOS

Utilizzo movimento

L'utilizzo del movimento consente a Skype di rilevare quando il dispositivo viene ruotato per orientarla correttamente.

iOS

Telefono

Consenti l'accesso al tuo telefono in Android 12 e versioni successive in modo da poter effettuare e ricevere chiamate Skype.

Android

Leggere lo stato del telefono

L'accesso allo stato del telefono consente di mettere una chiamata in attesa quando è in corso una normale chiamata telefonica.

Android

Finestra di avviso di sistema

Questa impostazione consente lo screenharing di Skype, che richiede l'accesso a tutte le informazioni sullo schermo o riprodotte sul dispositivo durante la registrazione o la trasmissione di contenuti.

Android

Leggere SMS

In questo modo, i messaggi SMS del dispositivo possono essere letti quando necessario per i messaggi di conferma.

Android