Come faccio a eliminare messaggi istantanei in Skype?

Trovare il messaggio che si desidera eliminare...

• il Android: toccare e tenere premuto il messaggio, toccare l'icona del cestino, quindi selezionare Elimina.

• il iOS: toccare e tenere premuto il messaggio, quindi selezionare Elimina nella finestra pop-up.

• il Mac: Ctrl-clic il messaggio e selezionare Messaggio di rimuovere.

• il Windows desktop: destro il messaggio e selezionare rimuovere messaggio.

• il Web: destro il messaggio e selezionare rimuovere messaggio.

• su Skype anteprima per Windows 10: tasto destro del mouse il messaggio e selezionare Messaggio di rimuovere.

L'opzione per eliminare un messaggio disponibile solo per un breve periodo dopo che è stato inviato.

Quando si elimina una conversazione, vengono eliminati tutti i messaggi nella conversazione, e viene rimosso dalla barra laterale e la vostra storia. La conversazione verrà eliminata dal Skype su tale specifico dispositivo, ma sarà ancora visibile su altri dispositivi, a meno che non si elimina da lì troppo.

Trovare la conversazione che si desidera eliminare...

• il Android: toccare e tenere premuto la conversazione, toccare l'icona del cestino, quindi selezionare Elimina.
  • su iOS: selezionare l'intestazione di chat nella parte superiore della schermata e nelle opzioni della chat, tocca eliminare chat.
  • il Mac: Ctrl-clic la conversazione nella barra laterale e selezionare Elimina conversazione...
  • sul Web: pulsante destro del mouse la conversazione, selezionare Elimina conversazione, quindi selezionare Elimina nella finestra di conferma.

Eliminazione di una conversazione non è attualmente supportato su Skype per Windows desktop, o Skype anteprima per Windows 10.

• su Android: toccare e tenere premuto la conversazione, toccare l'icona del cestino, quindi selezionare nascondere.
  • su iOS: Scorri verso sinistra sul contatto, toccare l'icona Elimina , quindi seleziona Nascondi.
  • Il Mac: non si può nascondere una conversazione specifica nel Skype per Mac, ma è possibile cancellare tutte le tue conversazioni recenti dalla barra laterale. Nella barra dei menu, conversazioni, Chiaro recenti, fare clic selezionare Cancella recenti nella finestra di conferma.
  • il Windows desktop: fare clic sul contatto, quindi selezionare Nascondi conversazione.

Nascondere una conversazione non è attualmente supportato su Skype for Web, o Skype anteprima per Windows 10.

Sì. Trovare il messaggio che si desidera modificare...

• il Android: toccare e tenere premuto il messaggio, selezionare modifica messaggio, apportare le modifiche desiderate, quindi toccare il segno di spunta.
  • su iOS: toccare e tenere premuto il messaggio, selezionare modifica, quindi apportare le modifiche.
  • il Mac: Ctrl-clic il messaggio, selezionare Modifica messaggio, apportare le modifiche desiderate, quindi fare clic su Salva.
  • il Windows desktop: tasto destro del mouse il messaggio, selezionare modifica messaggio, apportare le modifiche desiderate, quindi premere invio.
  • sul Web: pulsante destro del mouse il messaggio, selezionare modifica messaggioapportare le modifiche desiderate, quindi premere invio.
  • su Skype anteprima per Windows 10: tasto destro del mouse il messaggio, selezionare Modifica messaggio, apportare le modifiche desiderate, quindi premere invio.

L'opzione per modificare un messaggio disponibile solo per un breve periodo dopo che è stato inviato.

Eliminare una conversazione rimuoverà la storia intero messaggio dal dispositivo, ma è ancora visibile su altri dispositivi a meno che non si elimina ci troppo.

Nascondere una conversazione solo viene rimosso dal tuo elenco di recente ma mantiene la storia sul dispositivo se si desidera fare riferimento a esso più tardi.