Perché ricevo il messaggio "Questo account Microsoft esiste già" quando accedo ai servizi Microsoft con il mio account Skype?

Il tuo account Skype ti permette di connetterti con le persone e i contenuti importanti e di accedere ad altri servizi Microsoft come OneDrive, Xbox e Office. Se stai tentando di accedere a un altro servizio Microsoft, potrebbe esserti chiesto di aggiungere un numero di telefono o un indirizzo e-mail. Questo ci consente di garantire una maggiore protezione per il tuo account e di agevolare il recupero della tua password se necessario.

Potrebbe essere visualizzato l'errore "Esiste già un account Microsoft. Immetti un indirizzo e-mail o un numero di telefono diverso oppure ottieni un nuovo indirizzo e-mail Outlook". Vedrai questo messaggio se il numero di telefono o l'indirizzo e-mail che stai tentando di aggiungere è già collegato a un altro account Microsoft. Devi usare un numero di telefono alternativo, un indirizzo e-mail alternativo o crearne uno nuovo.