Abbiamo fatto tutto il possibile per provare Skype: non è necessario un account e non è necessario scaricare nulla. Puoi chattare, effettuare chiamate vocali o videochiamate, anche condividere foto ed emoticon con i tuoi amici. Non si tratta di un'alternativa alla partecipazione a Skype perché le conversazioni non possono essere salvate, ma è un ottimo modo per provarle.

Per avviare immediatamente una conversazione istantanea, vocale o video con gli amici come guest Skype:
Partecipare alla chat come GIF guest

1. Seleziona il pulsante Collegamento Partecipa dai tuoi amici. Se hai Skype, verrà avviato automaticamente. In caso contrario, puoi partecipare come guest il Skype per il Web sul desktop.

2. Selezionare Partecipare come guest . Tenere presente che la conversazione guest durerà solo per 24 ore.

La grande notizia è che ci vogliono solo un paio di minuti per Registrati per un account Skype. È quindi possibile mantenere le conversazioni per tutto il tempo desiderato. E c'è così molto altro puoi fare con Skype quando hai un account.

Per sfruttare al meglio le offerte Skype, Scaricare l'app. Se non vuoi scaricare l'app Skype, prova a usare Skype per il Web da qualsiasi Web browser supportato.

Per provare Skype senza scaricare o registrarsi, è necessaria una connessione Internet. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema di Skype.