Ricerca per categorie disattivare gli aggiornamenti automatici in Skype for Windows 10 & 11?

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per mantenere aggiornato Skype for Windows 10 e 11 (versione 15). Sono attivati per impostazione predefinita, ma se hai la necessità di disattivarli:

1. Nella schermata Start seleziona Microsoft Store .

2. Seleziona il tuo Profilo e quindi seleziona Impostazioni delle app .

3. Sotto Aggiornamenti delle app , disattiva l'interruttore per Aggiorna automaticamente le app .

Nota : questa opzione disabiliterà l'aggiornamento automatico per tutte le app di Microsoft Store. Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi.