Skype Lite è un'app veloce e leggera per dispositivi Android sviluppata per aiutare le persone in India a rimanere connesse, offrendo allo stesso tempo grandi prestazioni in condizioni di rete difficili. Skype Lite combina tutte le straordinarie funzionalità classiche di Skype con nuove funzionalità progettate appositamente per gli utenti in India. Questa app dispone di un filtro per il testo intelligente che consente di ridurre gli SMS secondari, di una modalità di risparmio dati per ridurre il consumo dei dati durante le chiamate Skype su una rete cellulare e di bot specifici per l'India.

Skype Lite è disponibile in undici lingue locali indiane: bengalese, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabi, tamil, telugu e urdu oltre all'inglese.

Skype Lite possono essere installati nei dispositivi Android tramite il Google Play Store .

• Chattare con gli amici.

• Effettuare e ricevere chiamate vocali e videochiamate.

• Effettuare e ricevere telefonate.

• Ricevere SMS.

• Gestire i contatti Skype e del telefono.

• Interagisci con Bot .

Skype Lite è attualmente disponibile solo per Android.

Certamente. Per prestazioni ottimali, ti consigliamo di connetterti a un'app per volta con il tuo dispositivo.

Gli utenti Skype esistenti possono usare Skype Lite e tutti i contatti e i messaggi verranno visualizzati in Skype Lite.

Poiché Skype Lite combina il tuo telefono e la funzionalità Skype in una sola, non c'è niente di più che devi fare per importare i tuoi contatti. Quando apri l'app per la prima volta, ti verrà chiesto di concedere a Skype l'autorizzazione per accedere ai contatti del telefono. Il telefono e i contatti di Skype verranno sincronizzati e saranno già presenti al primo accesso.

Altre informazioni sulle richieste di autorizzazione Troverai un elenco di tutte le richieste di autorizzazione android e il loro significato in questo articolo: La tua autorizzazione, per favore? Spiegazione delle richieste di autorizzazione android.

Le chiamate da Skype a Skype sono gratuite, ma per chiamare un cellulare o un telefono fisso da Skype, è necessario un po' Credito Skype o un Sottoscrizione .

1. Trovare la persona o il gruppo da chiamare dall'elenco contatti o usare Search .

2. Toccare il contatto da chiamare e quindi:

• Effettuare una chiamata audio : tocca il pulsante della chiamata pulsante chiamata audio .

• Effettuare una videochiamata : tocca il pulsante della videochiamata Pulsante videochiamata .

3. Alla fine della chiamata, seleziona l'opzione per terminare la chiamata Pulsante Termina chiamata per riagganciare.

Sì, ma è necessario un Numero Skype che ti chiamino.

I messaggi istantanei da Skype a Skype sono gratuiti, ma per inviare un messaggio SMS in Skype, è necessario Credito Skype .

Scoprire quanto costa per inviare messaggi SMS da Skype.

1. Nei tuoi contatti Skype o SMS, seleziona la persona alla quale desideri inviare un messaggio istantaneo.

2. Digitare il messaggio nella finestra di conversazione e toccare il pulsante Invia Pulsante.

Tocca il pulsante Menu (tre linee verticali), quindi tocca Impostazioni .

• Utilizzo dei dati
    Accesso diretto alle statistiche sull'utilizzo dei dati.

• Notifiche
    Personalizzare suoni e oggetti visivi per le notifiche.

• Generale
    Passa al tema scuro o invia feedback.

SMS Insights è una nuova funzionalità per Skype Lite disponibile per gli utenti in India. SMS Insights aggrega le informazioni rilevanti ottenute dai tuoi SMS e le mostra in categorie intelligenti, velocizzando le tue operazioni grazie a collegamenti all'azione pertinenti.

D: Quali sono i vantaggi di SMS Insights? Un: Utilizzando i messaggi SMS più recenti, SMS Insights consente di:

• Tenere traccia degli appuntamenti.

• Controlla il saldo della banca e del portafoglio.

• Tieni traccia dello stato di consegna degli acquisti online tra provider.

• Controlla e paga le bollette.

• Controlla lo stato del volo e il check-in per il tuo volo.

• Controllare lo stato del treno e della FUNZIONE DATI.

• Organizza gli sconti che i rivenditori ti hanno inviato tramite SMS.

D: Come funziona?
Un: SMS Insights è progettato per estrarre in modo intelligente le informazioni pertinenti dai messaggi SMS e presentarle a colpo d'occhio in categorie intelligenti come finanziarie, appuntamenti o viaggi. Dietro le quinte, Microsoft sfrutta i modelli di apprendimento automatico per classificare ed estrarre informazioni rilevanti dagli SMS nel tuo telefono. Questi modelli vengono eseguiti in locale sui telefoni degli utenti e sono completamente automatizzati.

D: In quali mercati sono disponibili SMS Insights?
Un: SMS Insights è una nuova funzionalità per Skype Lite, disponibile solo per gli utenti in India.

D: Ricerca per categorie accedere a SMS Insights?
Un: Gli utenti in India possono accedere a SMS Insights scaricando l'ultima versione di Skype Lite tramite il Google Play Store e scegliendo di concedere l'autorizzazione SMS all'app Skype Lite.

D: Perché SMS Insights non è disponibile in altri mercati?
Un: Abbiamo creato SMS Insights per Skype Lite tenendo presenti le esigenze del mercato indiano. Al momento non è disponibile in altri mercati.

D: Microsoft può leggere i messaggi SMS tramite SMS Insights?
Un: Microsoft non legge i messaggi SMS. La classificazione e categorizzazione completa viene effettuata tramite algoritmi di apprendimento automatico eseguiti in locale nei telefoni degli utenti.
Puoi toccare alcune schede di SMS Insights per ottenere informazioni online pertinenti. Ad esempio, puoi ottenere informazioni sullo stato del tuo volo, sul meteo e suggerimenti di viaggio per varie destinazioni quando clicchi sulla scheda della prenotazione di un volo.

D: Microsoft archivia i miei dati SMS: è sicuro?
Un: Microsoft non archivia i dati sms nei server. La classificazione e categorizzazione completa viene effettuata tramite algoritmi di apprendimento automatico eseguiti in locale nei telefoni degli utenti.

D: SMS Insights è abilitato automaticamente? È possibile rifiutare esplicitamente?
Un: SMS Insights è abilitato solo se si concede esplicitamente l'autorizzazione SMS all'app Skype Lite. Se scegli di non concedere questa autorizzazione o di revocare l'autorizzazione di accesso agli SMS in qualsiasi momento, SMS Insights viene disattivato.

D: Microsoft accede ai dettagli bancari per visualizzare il saldo corrente bancario?
Un: SMS Insights aggrega le informazioni pertinenti dai messaggi SMS e le presenta a colpo d'occhio in categorie intelligenti. Può accedere solo alle informazioni disponibili nei tuoi SMS, come un messaggio che conferma il tuo ultimo saldo banca.

D: Ricerca per categorie far funzionare SMS Insights sui telefoni Xiaomi?
Un: Per visualizzare SMS Insights sui telefoni Xiaomi, dopo l'installazione, ma prima di usare l'app, concedi Skype Lite autorizzazione per il servizio SMS. SMS Insights funziona correttamente solo dopo che l'app dispone delle autorizzazioni per gli SMS.

Vuoi saperne di più?
Problemi noti con Skype Lite