Cosa devo fare se i messaggi di posta indesiderata o i collegamenti vengono inviati dal mio account?

Alcuni clienti Skype hanno segnalato che i loro account sono stati usati per inviare messaggi istantanei di posta indesiderata ai propri contatti. I messaggi di posta indesiderata includono collegamenti a siti come Baidu, LinkedIn e altri servizi popolari. Se pensi che il tuo account Skype sia stato oggetto di un attacco in questo modo, reimposta il Password dell'account Microsoft . La procedura seguente ti aiuterà anche a proteggere il tuo account.

Proteggere il tuo account

Per rendere il tuo account più sicuro, configurare la verifica in due passaggi nel tuo account Microsoft. In questo modo è più facile proteggere l'utente, rendendo più difficile l'accesso al proprio account.

Altre informazioni su proteggere il tuo account.

Proteggere il tuo account da spammer

Riteniamo che gli hacker abbiano illegalmente ottenuto combinazioni di nome utente e password utilizzate in altri siti Web e poi hanno provato ad usarli per accedere a Skype. Se si riutiliano le credenziali su siti e servizi diversi, un solo attacco a uno di questi siti può compromettere tali credenziali ovunque. Ecco perché ti consigliamo di usare una combinazione univoca di nome utente e password e configurare la verifica in due passaggi nel tuo account Microsoft.