Ricerca per categorie modificare lo stato presenza in Skype?
  1. Da Chat , seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Seleziona la tua versione corrente stato presenza .

3. Selezionare una delle opzioni di stato seguenti:

• Attivo - Fai sapere ai tuoi contatti che sei disponibile e pronto per chattare.

• Via - Informa i tuoi contatti che potresti non essere disponibile. Questa opzione viene impostata automaticamente dopo che sei rimasto inattivo per un'ora o più, ma può essere attivata in qualsiasi momento.

• Non disturbare - Fai sapere ai tuoi contatti che non vuoi essere disturbato. Potranno comunque inviarti un messaggio istantaneo e chiamarti, ma non riceverai notifica di avviso.

• Per ricevere notifiche quando la presenza è impostata su Non disturbare:

1. Da Chat , seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante a ingranaggio Impostazioni generali Impostazioni .

3. Selezionare Pulsante campanello notifiche Notifiche .

4. Sotto Non disturbare Passare Mostra notifiche chat attivo.

• Invisibile - Nasconde l'indicatore di presenza agli altri utenti, ma vedranno l'ultima volta che sei stato impostato su Attivo o Non disturbare.

Mancia: Per Skype sul desktop, è anche possibile accedere rapidamente a queste opzioni di stato selezionando il piccolo pulsante presenza allegata all'immagine del profilo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Tocca il pulsante Menu pulsante menu Pulsante.

2. Tocca il tuo attuale pulsante di stato .

3. Selezionare una delle opzioni di stato seguenti:

• Attivo - Fai sapere ai tuoi contatti che sei disponibile e pronto per chattare.

• Non disturbare - Fai sapere ai tuoi contatti che non vuoi essere disturbato. Potranno comunque inviarti un messaggio istantaneo e chiamarti, ma non riceverai notifica di avviso.

• Invisibile - Nasconde l'indicatore di presenza agli altri utenti, ma vedranno l'ultima volta che sei stato impostato su Attivo o Non disturbare.