Domande frequenti su Skype per desktop

Torna ai risultati della ricerca

Con Skype sarai ancora più connesso al tuo mondo e tutto sarà più semplice: dalle lunghe conversazioni agli scambi immediati con amici e parenti.

Verifica di soddisfare i requisiti di sistema per Skype.

Cosa posso fare con Skype (versione 8) per desktop e Skype per Windows 10 (versione 14)?

• profile pictureImmagine del profilo - Fai clic sull'immagine del tuo profilo per visualizzare il menu Impostazionisettings menu, aggiornare lo stato ad Attivo, Non disturbare o Invisibile, inviare feedback e consultare la versione di Skype.
    • more menu Altro - Passa rapidamente a Impostazionisettings menu, ricevi Aiuto, invia feedback, Segnala un problema o Disconnetti.
    • search button Cerca - Trova subito i tuoi amici
    • dialpad button Tastierino - Accedi subito al tastierino.
    • chats button Chat - Leggi le chat recenti e i preferiti e inizia una nuova conversazione.
    • Calls button Chiamate - Utilizza la tastiera, trova velocemente le tue chiamate più recenti o effettua una nuova chiamata ad uno dei tuoi contatti.
    • contacts button Contatti - Passa alla finestra dei contatti dove puoi facilmente filtrare i contatti come Tutti, solo contatti Skype o contatti Attivi ora in Skype.
    • notification button Notifiche - Passa alla finestra delle notifiche di Skype.
    • New chat button Chat - Avvia una nuova chat di gruppo, una nuova chat personale o una nuova conversazione privata.
    • down chevron button Filtri chat - Organizza le tue chat secondo Orario e Non lette, scegli il tipo di Visualizzazione che preferisci, Standard o Compatta e per le nuove chat, o Nascondi i preferiti.
    • Intestazione del nome chat - Raggiungi facilmente le impostazioni e il profilo dei tuoi contatti o gruppi.
    • chat gallery Galleria - Trova facilmente le foto, i link e i file che hai condiviso.
    • add in button Aggiungi alla chat - Consente di trovare componenti aggiuntivi utili per effettuare ricerche nel Web, condividere contenuti ed eseguire operazioni nelle conversazioni senza dover passare da un'app all'altra.