Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come faccio a inviare commenti su Skype per desktop?

    Torna ai risultati della ricerca

    Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Guida e commenti, quindi Mandaci il tuo feedback.
    3. Scrivi quello che desideri comunicarci e seleziona Invia.


    Skype per Windows 10 (versione 12)

    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Invia feedback.
    3. Accedi se non l'hai già fatto, poi facci avere il tuo feedback e seleziona Invia.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza