Come faccio a gestire le mie chat di gruppo in Skype per desktop?

Nella chat di gruppo seleziona il pulsante Pulsante Impostazioni Gestisci gruppo accanto al nome del gruppo per aprire il profilo.

Dal profilo di gruppo è possibile:

• Aggiungere o aggiornare un'immagine di gruppo: Seleziona il pulsante foto del gruppo per caricare una foto o rimuoverla.

• Pulsante Modifica testo Modificare il nome del gruppo: Seleziona il pulsante Modificare il testo accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.

• Pulsante Consenti collegamento di partecipazione Consenti partecipazione tramite collegamento: Seleziona per attivare Consenti partecipazione tramite collegamento in modo che i membri del gruppo possano condividere un collegamento al gruppo con altri utenti.

• Copiare il collegamento per condividere il gruppo Di Skype Copiare il collegamento negli Appunti: Selezionare Copiare il collegamento negli Appunti per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo all'esterno di Skype. A questo scopo è necessario Consenti partecipazione tramite collegamento da abilitare.

• Pulsante Avvia chiamata Avvia chiamata: Selezionare Avvia chiamata per avviare una chiamata audio o video con questo gruppo.

• Pulsante Messaggi Inviare un messaggio: Selezionare Invia messaggio per inviare un messaggio a questo gruppo.

• Pulsante Pianifica chiamata Pianificare una chiamata: Selezionare Pianificare una chiamata per inviare a questo gruppo un invito a una chiamata in una data e un'ora specifiche.

• pulsante più Aggiungere partecipanti: Selezionare Aggiungere partecipanti per includere fino a seicento partecipanti aggiuntivi nella conversazione di gruppo.

• Raccolta gruppi: Selezionare Mostra altro per esplorare tutte le immagini, i collegamenti e i file condivisi in questa chat di gruppo.

• Nascondere la conversazione :Si può nascondere la chat di gruppo per rimuoverlo dall'elenco chat.

• Notifiche : attivare o disattivare le notifiche per i nuovi messaggi in questo gruppo.

• Notifiche intelligenti :Con Notifiche intelligenti riceverai una notifica solo ogni volta che qualcuno ti cita o ti @mentions in questo gruppo.

• Aggiungi a Preferiti : aggiungi questa conversazione di gruppo ai Preferiti in Chat Scheda.

• Cronologia chat : consente a tutti di accedere alla cronologia chat.

• Consenti partecipazione tramite collegamento : disattivare questa opzione per impedire ai membri del gruppo di creare e condividere un collegamento di invito per questo gruppo.

• Consenti partecipazione per gli utenti guest : disattivare questa opzione per impedire agli utenti con account guest di aggiungersi al gruppo.

• Esci dal gruppo : uscire dalla chat di gruppo.

Stai cercando una versione mobile di questo articolo? Ricerca per categorie gestire le impostazioni di chat di gruppo in Skype su dispositivi mobili o tablet?