Come posso trovare nuovi contatti in Skype per desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Seleziona Cerca su Skype.
    2. Digita il nome, il Nome Skype o l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri chattare.
    3. Selezionando il tuo amico dai risultati di ricerca, visualizzerai una finestra di conversazione.
    4. Digita un messaggio per il tuo contatto e seleziona il pulsante Invia send button .
    Potrai inviargli solo un massimo di 10 messaggi e le immagini saranno sfocate finché non accetta la tua richiesta.

Nota: per salvare un contatto PSTN, apri la tastiera e chiama il numero di telefono che vuoi salvare. Dopo la chiamata, fai clic con il pulsante destro del mouse sul numero nell'elenco chat, seleziona Visualizza profilo, quindi seleziona Aggiungi su Skype.

Hai amici che non usano Skype? Non preoccuparti, con Skype puoi invitare chiunque nella chat.

Skype per Windows, Mac, Linux e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Seleziona la scheda ContattiContact button.
    2. Seleziona Invita persone su Skype.
    3. Puoi copiare il collegamento per partecipare da condividere o puoi inviare l'invito via e-mail.

Skype per Windows 10 (versione 12)

1. Seleziona il pulsante Nuova chatplus button, quindi seleziona Nuova chat.
    2. Nella parte inferiore della finestra Nuova conversazione seleziona Invia un collegamento.
    3. Puoi copiare il collegamento per partecipare da condividere o puoi inviare l'invito via e-mail. Tale collegamento è univoco e può essere condiviso con un massimo di 10 persone per un periodo di tempo limitato.

Il filtraggio dei contatti non è disponibile in Skype per Windows 10 (versione 12).
    1. Seleziona la scheda ContattiContact button.
    2. Fai clic sulla freccia in basso accanto all'icona Tutti, S