Caratteristiche di accessibilità in Skype

Le funzionalità Assistive aiutano le persone con disabilità a esplorare e controllare il proprio dispositivo.

Personalizzazione del tema

In Skype sono disponibili vari metodi per personalizzare l'esperienza in base alle proprie esigenze.

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante Impostazioni Impostazioni .

3. Selezionare Aspetto pulsante bacchetta magica Aspetto per personalizzare:

• Colore .

• Leggero , Scuro O Usare le impostazioni di sistema Modalità.

• Luce a contrasto elevato O Scuro a contrasto elevato Modalità.

Tasti di scelta rapida Desktop per i temi

Per accedere rapidamente al selettore dei temi:

• Su Mac - Cmd + T

• In Windows - Ctrl + T

Per alternare tra la modalità chiara e scura del tema corrente:

• Su Mac - Cmd + Maiusc + T

• In Windows - Ctrl + Maiusc + T

Attivare i sottotitoli

1. Durante una chiamata audio o video, seleziona Pulsante Altre opzioni Più .

2. Selezionare Attivare i sottotitoli .

Altre informazioni su uso dei sottotitoli in Skype .

Tasti di scelta rapida

È possibile eseguire rapidamente spostarsi in Skype usando i tasti di scelta rapida .

Dimensione carattere

È possibile impostare la dimensione predefinita del carattere di Skype per desktop e Web.

• Su Mac, usare il menu Visualizza nella barra superiore per regolare lo zoom o tornare alle dimensioni effettive:

• Cmd + + per fare zoom avanti

• Cmd + - per fare zoom indietro

• Cmd + 0 per le dimensioni effettive

• In Windows, premere Alt + V per aprire il menu Visualizza e regolare lo zoom o tornare alle dimensioni effettive:

• Ctrl + Maiusc + = per fare zoom avanti

• Ctrl + - per fare zoom indietro

• Ctrl + 0 per le dimensioni effettive

Rispondere automaticamente alle chiamate

Se si preferisce, è possibile configurare Skype in modo da rispondere automaticamente alle chiamate (Non disponibile in Skype per iPhone, iPad o Web). Nota: Su Android, questa funzionalità è disponibile solo quando l'app Skype è in primo piano.

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante Impostazioni Impostazioni .

3. Selezionare Pulsante della scheda Chiamate Chiamata .

4. Selezionare Avanzate .

5. Selezionare Rispondere automaticamente alle chiamate in arrivo .

6. Facoltativamente, è possibile impostare Avviare automaticamente il video personale come opzione secondaria.

Controllare lo stato del microfono e del video

Annunciare lo stato del microfono durante una chiamata:

• Su Mac - [Comando] + Shift + opzione + [M]

• Su Windows - Ctrl + Alt + M

Annunciare lo stato del video durante una chiamata:

• Su Mac - [Comando] + Shift + opzione + [K]

• Su Windows - Ctrl + Shift + Alt + K

Uso di Skype con strumenti di assistive technology

Skype è progettato per l'uso delle Assistive Technology, incluse le utilità per la lettura dello schermo fornite con Windows e MacOS.

Altre informazioni su Configurazione dell'Assistente vocale di Windows .

Altre informazioni su Configurazione di VoiceOver per Mac .

Nota : Skype non fornisce apparecchiature agli utenti, inclusi i dispositivi progettati specificamente per le persone con disabilità.