Come posso fare una foto o un video e personalizzarli in Skype sul cellulare?
  1. Da una chat, tocca il pulsante Fotocamera pulsante di acquisizione , dove è possibile:

• Tocca il pulsante Foto pulsante foto per scattare una nuova foto.

• Scorri rapidamente fino al video Pulsante Video per creare un nuovo video.

• Attiva o disattiva flash nel dispositivo mobile toccando il pulsante Flash Pulsante Flash Pulsante.

• Tocca il pulsante cambiare fotocamera pulsante cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore alla fotocamera posteriore e viceversa.

2. Quando utilizzi la foto in una chat specifica, viene condivisa direttamente nella chat.

La personalizzazione di una foto è disponibile solo in Skype su Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

Puoi personalizzare foto e video nuovi o esistenti con le funzionalità disponibili in Skype.

Per accedere alle foto esistenti:

1. Andare alla chat in cui si vuole condividere.

2. Tocca il pulsante Plus Pulsante Componente aggiuntivo accanto all'icona Digitare un messaggio Campo.

3. Tocca il pulsante Foto Pulsante Immagine Pulsante.

Modalità documento e Whiteboard

Con la modalità Documento (attivata con scorrimento rapido orizzontale), la fotocamera è ottimizzata per scattare foto dei documenti. Ritaglia e colora le immagini rendendole immediatamente perfette per la condivisione.

Acquisizione di un'immagine in modalità documentoImmagine formattata in modalità documento

Whiteboard modalità ti consente di scattare un'immagine di una lavagna e faremo il taglio, la correzione delle ombreggiature e il bagliore per rendere perfetta l'immagine istantaneamente!

Acquisizione di un'immagine in modalità lavagnaImmagine formattata in modalità lavagna

Ritagliare e ruotare

Puoi ritagliare l'immagine toccando il pulsante Raccolto Pulsante Ritaglia e ruotalo toccando il pulsante Ruotare Pulsante Ruota Pulsante.

Aggiungi effetti fotografici

Con una foto nuova o esistente, puoi scorrere rapidamente verso l'alto, quindi scorrere e scegliere da una sequenza di divertenti effetti foto e filtri colore.

Sequenza di effetti foto

Aggiungi del testo

Puoi scegliere un nuovo colore del banner dal riquadro a lato.

Aggiunta di testo a un'immagine

Aggiungi un disegno

Puoi scegliere un colore dal riquadro a lato.

Disegnare su un'immagine

Come posso condividere le mie foto e i miei video in Skype?

Quando la tua creazione è pronta, puoi inviare la tua foto o il tuo video.

1. Toccare Fatto . La foto modificata verrà inviata al gruppo o alla chat in cui è stata creata.

2. I tuoi amici vedranno il messaggio nella loro chat.

Puoi anche condividere foto o video in altre applicazioni. Dopo aver salvato la nuova foto o il nuovo video nel dispositivo, toccando e tenendo premuta la foto, toccando Salvare , puoi condividerlo come faresti normalmente dall'album Skype del tuo dispositivo.

Puoi personalizzare foto e video nuovi o esistenti con le funzionalità disponibili in Skype.

Per accedere alle foto esistenti:

1. Passare alla chat a cui si vuole condividere il file.

2. Tocca il pulsante Plus Pulsante Componente aggiuntivo accanto all'icona Digitare un messaggio Campo.

3. Tocca il pulsante Media Pulsante Immagine Pulsante.

Modalità documento e Whiteboard

Con la modalità Documento (attivata con scorrimento rapido orizzontale), la fotocamera è ottimizzata per scattare foto dei documenti. Ritaglia e colora le immagini rendendole immediatamente perfette per la condivisione.

Acquisizione di un'immagine in modalità documentoImmagine formattata in modalità documento

Whiteboard modalità ti consente di scattare un'immagine di una lavagna e faremo il taglio, la correzione delle ombreggiature e il bagliore per rendere perfetta l'immagine istantaneamente!

Acquisizione di un'immagine in modalità lavagnaImmagine formattata in modalità lavagna

Ritagliare e ruotare

Puoi ritagliare l'immagine toccando il pulsante Raccolto Pulsante Ritaglia e ruotalo toccando il pulsante Ruotare Pulsante Ruota Pulsante.

Aggiungi effetti fotografici

Con una foto nuova o esistente, puoi selezionare il pulsante Filtri Pulsante Filtri e scegli da una sequenza di divertenti effetti foto e filtri colore.

Effetti foto sequenza iOS

Aggiungi del testo

Seleziona il pulsante Testo Pulsante Aggiungi testo per aggiungere testo alla foto. È possibile scegliere un nuovo colore dello striscione dal pannello nella parte inferiore.

Aggiunta di testo a un'immagine

Aggiungi un disegno

Seleziona il pulsante Inchiostro Pulsante Input penna per aggiungere un disegno per aggiungere un disegno alla foto. È possibile scegliere un colore dal pannello nella parte inferiore.

Disegnare su un'immagine

Come posso condividere le mie foto e i miei video in Skype?

Quando la tua creazione è pronta, puoi inviarla alla chat.

1. Toccare Confermare O Fatto . La foto o il video modificato verrà inviato al gruppo o alla chat in cui è stato creato.

2. I tuoi amici vedranno la tua foto o il tuo video nella loro chat.

È anche possibile condividere foto e video in altre applicazioni. Dopo aver salvato la nuova foto o il nuovo video nel dispositivo, toccando e tenendo premuta la foto, toccando Salvare , puoi condividerlo come faresti normalmente dall'album Skype del tuo dispositivo.