La versione più recente di Skype è più veloce da caricare, più affidabile che mai e ti aiuta a fare di più insieme alle persone più importanti per te. Include anche funzionalità per un'esperienza interattiva più personalizzata con amici, familiari e colleghi.

Home page di Skype

A.

Profilo – Accesso e personalizzazione delle impostazioni.

B. Più – Accedere alle impostazioni, alla Guida e al feedback oppure disconnettersi da Skype.

C. Search - Trovare persone, gruppi e messaggi.

D. Chat - Trovare rapidamente chat e preferiti.

E. Chiamate – Effettuare chiamate uno-a-uno o di gruppo o utilizzare il Tastierino per chiamare un cellulare o una linea fissa.

F. Contatti – Trova i tuoi contatti, visualizza chi è attivo o invita persone in Skype.

G. Notifiche – Aggiorna le reazioni e @mentions o torna direttamente a una conversazione.

H. Riunione immediata - Configura immediatamente uno spazio di collaborazione con amici e familiari, anche se non fanno parte di Skype.

I. Nuova chat – Avviare una nuova chat di gruppo, un gruppo moderato, una chat uno-a-uno, una conversazione privata o un nuovo SMS.

J. Ordinare le chat - Ordinare le chat in base al tempo inviato o ai messaggi non letti.

Domande frequenti su Skype

Ricerca per categorie inviare un messaggio?
Come chiamare, videochiamata, chiamare numeri di telefono e condividere lo schermo?
Ricerca per categorie gestire i contatti?

I miei contatti, la cronologia e i miei crediti sono completamente mancanti dopo l'aggiornamento
Effettua un doppio controllo su verificare di avere effettuato l'accesso a Skype con le stesse credenziali Skype che hai usato in precedenza per accedere a Skype.

Miglioramenti disponibili nell'ultima versione di Skype

La versione più recente di Skype continua a eseguire le operazioni previste. Puoi chattare, chiamare e videochiamare come hai sempre fatto in Skype. Sono stati inoltre aggiunti alcuni miglioramenti:

Più gioia nel viaggio

Vogliamo essere certi che tu sia in grado di connetterti profondamente con le persone che contano di più. Puoi usare queste funzionalità per rimanere in contatto, divertirti e conservare i ricordi tramite Skype:

• Attività di chiamata complesse - Condividere lo schermo per arricchire il tempo con amici, familiari e colleghi.

• Registrazione delle chiamate e snapshot – Non perdere mai un ricordo, un pensiero importante o una decisione. Con la nuova versione di Skype potrai ancora registrare le chiamate e acquisire le istantanee durante le chiamate.

• Reazioni – È possibile esprimere facilmente la sensazione che si prova rispondendo ai messaggi nelle conversazioni o durante le videochiamate.

Aumenta la produttività collaborando

Alcune delle funzionalità di Skype possono aiutarti a collaborare e a coordinarti con le persone più importanti per te. Abbiamo anche provato ad introdurre ulteriori modi per controllare le conversazioni. Puoi utilizzare queste nuove funzionalità per aumentare la tua produttività con Skype:

• @mentions – Attira facilmente l'attenzione di qualcuno in una chat di gruppo digitando il simbolo @ seguito dal suo nome. Verrà visualizzata una notifica.

• Riquadro di notifica – Vedere tutte le reazioni ai messaggi, @mentions nelle conversazioni di gruppo e se qualcuno ti ha citato in un luogo centralizzato. Fare clic sul pulsante della campanella accanto ai contatti e alle chat per avviare il riquadro delle notifiche.

• Condividere foto, video e altri file - Condividi fino a 300 MB alla volta trascinando e rilasciando file in una conversazione o selezionando il tipo di file che vuoi inviare vicino alla casella di testo della chat.

• Raccolta contenuti multimediali di chat – Stai cercando il collegamento che ti è stato inviato alcune settimane fa? Trova velocemente i contenuti condivisi nella raccolta della chat. Fai clic su Raccolta per visualizzare i file multimediali, i collegamenti e i file... puoi persino filtrarli per tipologia.

Esperienza personalizzata

Le ultime versioni di Skype ti forniscono maggiore controllo quando si tratta di scegliere il modo in cui viene visualizzato Skype e come vieni presentato ai tuoi contatti su Skype. Puoi utilizzare queste funzionalità per personalizzare la tua esperienza Skype:

• Temi personalizzabili – Scegli un colore e un tema per il tuo client Skype tramite le impostazioni dell'applicazione.

• Chiamate di gruppo flessibili – È possibile personalizzare l'esperienza di chiamata di gruppo e decidere chi compare nella visualizzazione chiamata principale. Basta trascinare e rilasciare i contatti tra la vista di chiamata principale e la barra multifunzione di rivestimento per selezionare gli utenti su cui concentrarti.

Rilasciamo continuamente nuovi aggiornamenti dell'applicazione, in base al feedback degli utenti. Scopri la nostra pagina Novità per gli aggiornamenti più recenti.

Man mano che continuiamo ad aggiungere miglioramenti, vogliamo i tuoi suggerimenti e le tue idee. Fornisci feedback in modo che possiamo lavorare insieme per fornire nuove funzionalità e esigenze che amate.