Con Skype per i creatori di contenuti, è possibile collaborare, raccontare la propria storia e condividerla rapidamente con il pubblico, il tutto senza investire in attrezzature costose!

Pronto per iniziare la trasmissione in diretta ai tuoi fan coinvolti?

Skype per creatori di contenuti funziona direttamente all'interno NewTek NDI ® software abilitato ed è disponibile in Skype per gli utenti Di Windows 7, 8, 8.1, Skype for Windows 10 e 11 (versione 15) e Mac.

Per abilitare la modalità per creatori di contenuti di Skype prima o durante una chiamata:

1. Seleziona il tuo immagine del profilo , quindi seleziona Impostazioni .

2. Selezionare Chiamata , quindi seleziona Avanzate .

3. Attiva/disattiva l'utilizzo di NDI in O Fuori .

Domande frequenti e problemi noti relativi a Skype per i creatori di contenuti

Ricerca per categorie usare NDI su Skype for Windows 10 e 11 (versione 15)?

Quando si utilizza NDI su Skype for Windows 10 e 11 (versione 15), l'applicazione NDI dovrà essere in esecuzione su un computer separato rispetto a Skype for Windows 10 e 11 (versione 15) nella stessa rete.

Perché il video è bloccato?

Al termine del feed video, è possibile che venga visualizzato così come il video è bloccato. Non è bloccato: il fotogramma finale viene semplicemente conservato e questo è ciò che viene inviato attraverso NDI.

Ho abilitato la modalità Creatori di contenuti Skype, perché continua a essere disattivata?

Ci sono un paio di motivi per cui la modalità creatori di contenuti Skype potrebbe disattivarsi dopo averla abilitata:

• Se disattivi la modalità per creatori di contenuti di Skype durante una chiamata, l'impostazione rimarrà disabilitata la prossima volta che userai la funzionalità.

Ricerca per categorie ottenere flussi NDI in OBS?

OBS richiede che tu scaricare un plug-in aggiuntivo per utilizzare una fonte NDI.

Ricerca per categorie impedire che i feed NDI cambino dimensioni in OBS?

L'NDI Skype cambia automaticamente la risoluzione in base alla larghezza di banda di rete disponibile.

Per mantenere dimensioni coerenti in OBS:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'origine NDI e quindi seleziona Trasformare

2. Selezionare Modifica trasformazione .

3. Modificare il tipo di casella di delimitazione in Scalare i limiti interni .