Durante la chiamata, puoi:

• Audio & Pulsante microfono video Attivare o disattivare il microfono.

• Pulsante videochiamata Attivare o disattivare il video.

• Pulsante scambia fotocamera per dispositivi mobili Passa la fotocamera dalla parte anteriore alla posteriore (solo videochiamate per dispositivi mobili).

• Unire le chiamate Unire la chiamata corrente e la chiamata in arrivo (non disponibile in Skype per il Web).

• Pulsante Alza mano Alzare o abbassare la mano nelle chiamate di gruppo, avvisando il gruppo che hai qualcosa da aggiungere senza interrompere.

• Pulsante Nuovo gruppo Visualizzare l'elenco dei partecipanti in una chiamata di gruppo.

• Pulsante Termina chiamata Termina la chiamata dai controlli della chiamata o dalla chiamata in corso nel Chat recenti .

Nota : durante una chiamata Skype mobile, alcuni controlli delle chiamate potrebbero essere nascosti, basta toccare lo schermo per renderli visibili.

A seconda della piattaforma o del dispositivo, potrebbero essere disponibili funzionalità aggiuntive durante la chiamata Skype.

Per visualizzare altre opzioni, toccare altro Pulsante Altre opzioni Pulsante:

• Sfondo con sfocatura iOS Sfoca lo sfondo.

• Pulsante videochiamata Consenti video in arrivo, attiva o disattiva.

• Pulsante Sottotitoli Attivare o disattivare i sottotitoli.

• Icona Aggiungi partecipanti Aggiungere persone alla chiamata.

• pulsante snapshot Scatta uno snapshot della chiamata e condividi con il tuo amico.

• Registrazione delle chiamate Skype Registra la chiamata Skype.

• pulsante reazioni Inviare una reazione durante la chiamata.

• Pulsante Condividi schermo visualizzazione Griglia alla visualizzazione Relatore durante la chiamata.

• Pulsante Alza mano Alzare o abbassare la mano in una chiamata di gruppo.

Vedere chi si vuole vedere (solo videochiamate). Passa dal tuo feed video a quello dei tuoi amici. Tocca e tieni premuto qualsiasi partecipante alla chiamata e trascinalo nella finestra principale della chiamata. Terminare la chiamata quando si vuole . Nella parte superiore della chiamata in corso seleziona il pulsante Pulsante Messaggi pulsante chat > quindi la freccia Indietro > quindi selezionare Termina chiamata dal Chat recenti Elenco. Vedrai anche per quanto tempo sei stato alla chiamata.

Nota: Puoi anche terminare una chiamata sull'iPad semplicemente chiudendo la cover.

Chattare con qualcuno 1:1 da una chiamata di gruppo . Durante una chiamata di gruppo, tieni premuto il partecipante e seleziona Invia messaggio .

Muto O Rimuovi dalla chiamata (solo chiamate di gruppo). Tocca e tieni premuto un partecipante alla chiamata e quindi seleziona Disattiva l'audio oppure Rimuovi dalla chiamata. Se si disattiva l'audio o si rimuove un utente, l'utente riceverà una notifica di Un altro partecipante ha disattivato il microfono O Sei stato rimosso dalla chiamata da un altro partecipante .

• Pulsante Visualizzazione griglia visualizzazione Griglia alla visualizzazione Relatore :

• Visualizzazione griglia 3x3 (disponibile solo in Skype per Windows, Mac e Linux).

• Visualizzazione griglia.

• Visualizzazione relatore.

• Audio & Pulsante microfono video Seleziona la freccia accanto al microfono per visualizzare altre opzioni audio:

• Seleziona un eventuale altro microfono collegato.

• Attiva o disattiva la cancellazione del rumore.

• Seleziona un eventuale altro altoparlante collegato. In questo modo, si attiva anche l'opzione vivavoce.

• Pulsante videochiamata Seleziona la freccia accanto al pulsante video per visualizzare altre opzioni video:

• Seleziona un'eventuale altra fotocamera collegata.

• Selezionare Scegli effetto sfondo. In questo modo potrai impostare la priorità e sfocare o modificare lo sfondo in una videochiamata. (Non supportato in Linux)

• Seleziona le impostazioni della webcam se desideri apportare delle modifiche.

• Icona Aggiungi partecipanti Aggiungere persone alla chiamata.

• Pulsante Messaggi Apri la chat durante la chiamata.

• Pulsante Componente aggiuntivo Condividi Contatti , Posizione , e altri componenti aggiuntivi.

• Espandere Aprire la finestra della chat a schermo intero.

• Seleziona il pulsante Torna alla chiamata per tornare alla visualizzazione chiamata a schermo intero.

• Pulsante Alza mano Alzare o abbassare la mano nelle chiamate di gruppo.

• Alzare la mano durante una chiamata e il gruppo riceverà un avviso che hai alzato la mano.

• Dopo aver ricevuto il riconoscimento o se cambi idea sulla parola, seleziona Mano bassa .

• Nei gruppi moderato, il moderatore può abbassare le mani dei partecipanti.

• Pulsante Condividi schermo Condividi lo schermo durante la chiamata.

• pulsante reazioni visualizzazione Griglia alla visualizzazione Relatore durante la chiamata.

• Pulsante Altre opzioni Più opzioni, a Avvia registrazione , Creare uno snapshot , Attivare i sottotitoli , Disattivare il video in arrivo , Mettere in attesa una chiamata Vai a Impostazioni audio e video o, se possibile, Scegliere gli effetti di sfondo (non disponibile in Skype per il Web) durante una videochiamata.

Vedere chi si vuole vedere (solo videochiamate). Passa da te o dal feed video dei tuoi amici selezionando un partecipante alla chiamata e trascinandolo nella finestra principale della chiamata.

Terminare la chiamata quando si vuole. Selezionare Pulsante Apri chat recenti Aprire chat recenti per terminare la chiamata dalla chiamata in corso nel Chat recenti e vedere per quanto tempo sei stato in chiamata.

Ridimensionare l'anteprima video . Durante una videochiamata, passa il mouse sull'anteprima video e usa Espandere espandere per ingrandirlo o ridurre le dimensioni.

Aggiungere/rimuovere se stessi o altri utenti dalla schermata della chiamata. In una chiamata seleziona i tre puntini accanto al nome, quindi seleziona Spilla . Saprai di essere aggiunto se hai un Pulsante Aggiungi in Skype accanto al tuo nome.

Passare da una fotocamera all'altra (solo videochiamate). Durante una videochiamata, fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo avatar per selezionare una fotocamera diversa.

Chattare con qualcuno 1:1 da una chiamata di gruppo . Durante una chiamata di gruppo, fai clic con il pulsante destro del mouse sul partecipante e seleziona Invia messaggio .

Muto O Rimuovi dalla chiamata (solo chiamate di gruppo). Passa il puntatore del mouse su qualsiasi partecipante nella chiamata, quindi seleziona la freccia in giù accanto al suo nome per disattivare l'audio o rimuoverlo dalla chiamata. Se si disattiva l'audio o si rimuove un utente, l'utente riceverà una notifica di Un altro partecipante ha disattivato il microfono O Sei stato rimosso dalla chiamata da un altro partecipante .

Fare zoom avanti nella schermata della chiamata . Durante una chiamata in cui qualcuno condivide lo schermo, i partecipanti possono usare il pulsante pulsante zoom in Skype Zoom per ingrandire fino al 300%. Fare clic e trascinare per spostare lo schermo ingrandito.

Sei pronto per saperne di più?

Visualizzazione Griglia fino alla visualizzazione Relatore

Visualizzazione Griglia fino alla visualizzazione Relatore