Come faccio a rispondere a una chiamata Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    Se hai eseguito l'accesso a Skype, puoi ricevere chiamate. Viene visualizzata una schermata di notifica della chiamata in arrivo. Seleziona il pulsante di  chiamata vocale Audio call button per risponder come chiamata vocale oppure seleziona il pulsante di videochiamata Video call button per rispondere con il video. Se non vuoi rispondere alla chiamata, seleziona il pulsante Termina chiamata End call button per rifiutarla. Se non sei in linea e hai attivato la segreteria, chi ti chiama può lasciare un messaggio oppure puoi impostare l'inoltro di chiamata a un altro numero.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
    Cosa posso fare durante una chiamata Skype?