Come faccio a condividere lo schermo in Skype?

È possibile condividere lo schermo durante una chiamata audio o video in Skype.

Come si avvia la condivisione dello schermo durante una chiamata Skype?

Verifica di essere nella scheda ultima versione di Skype , quindi avvia la condivisione dello schermo durante la chiamata:

• in Desktop E Web - Seleziona il pulsante Pulsante Avvia condivisione condivisione dello schermo , quindi scegli lo schermo da condividere.

• Se usi Windows, avrai anche la possibilità di condividere l'audio dal computer.

• Se usi Skype per Mac su macOS 10.15 (Catalina), Skype richiede l'accesso alla registrazione dello schermo nelle preferenze di Sistema mac per condividere lo schermo durante una chiamata. Riceverai una notifica Skype che ti indirizzerà a Impostazioni oppure dovrai concedere a Skype l'accesso per la registrazione dello schermo nelle preferenze di sistema di macOS Catalina. Vai a Preferenze di sistema per Mac > Sicurezza e privacy > Registrazione dello schermo e concedere l'accesso a Skype.

• I partecipanti possono fare zoom avanti nella schermata della chiamata selezionando il pulsante pulsante zoom in Skype Zoom per ingrandire fino al 300%. Possono fare clic e trascinare per spostare lo schermo ingrandito.

• in Android - Tocca il pulsante Più , quindi il pulsante Pulsante Avvia condivisione condivisione dello schermo Pulsante.

• in Iphone E Ipad - Tocca il pulsante Pulsante Altre opzioni Più , quindi il pulsante Pulsante Avvia condivisione condivisione dello schermo Pulsante. Nella finestra di conferma seleziona Skype Poi Avviare la trasmissione .

Seleziona il pulsante Pulsante Interrompi condivisione Interrompere la condivisione a uno dei due Conferma interruzione condivisione O Cambiare schermata o finestra . Potrebbe essere necessario selezionare il pulsante Più per ottenere l'icona Interrompere la condivisione Opzione.

Nota : se l'opzione di condivisione non è disponibile, verificare i requisiti seguenti.

Quali dispositivi mobili e tablet supportano la condivisione dello schermo in Skype?

La condivisione dello schermo è supportata in Android 6.0 e versioni successive. Per iPhone, iPad e iPod touch con iOS 12 e versioni successive, è supportato su iPhone 6s, iPad Air 2, iPad mini 2019, iPod touch 7ª generazione e dispositivi più recenti.

Quale versione di Microsoft Edge e Chrome supporta la condivisione dello schermo in Skype per il Web?

Perché il video si interrompe durante la condivisione dello schermo in Skype per il Web su Chrome?

Chrome consente un solo input per volta, quindi, avviando la condivisione dello schermo, la videochiamata diventerà una chiamata audio. Una volta completata la condivisione dello schermo, potrai riattivare il video.

Perché non ho l'opzione per condividere lo schermo in Skype?

Per usare la condivisione dello schermo, dovrai disporre dell'app ultima versione di Skype .

Qual è la larghezza di banda necessaria per la condivisione dello schermo in Skype?

I requisiti di larghezza di banda per usare la condivisione dello schermo in Skype sono identici a quelli di una videochiamata in Skype. Altre informazioni su quanto larghezza di banda è necessaria per Skype .