Ricerca per categorie personalizzare lo sfondo per le videochiamate Skype?

Quando deve essere in primo piano l'utente e non lo spazio intorno, è possibile scegliere di sfocare o personalizzare lo sfondo durante una videochiamata in Skype.

Ricerca per categorie sfocare o personalizzare lo sfondo durante una videochiamata in Skype per Windows, Mac, Linux e Web?

1. Durante una chiamata, seleziona la freccia accanto a Pulsante videochiamata Dei video oppure seleziona il pulsante menu Altro Più Menu.

2. Selezionare Scegliere lo sfondo sul desktop o Sfocare lo sfondo sul Web.

3. Si può Sfocatura la stanza in cui ti trovi. Sul desktop è possibile scegliere una delle immagini predefinite, scegliere l'immagine giornaliera di Microsoft Bing, scegliere un'immagine aggiunta in precedenza oppure Aggiungere Immagine per personalizzare l'effetto di sfondo. Per visualizzare tutte le categorie di immagini predefinite, seleziona il pulsante menu Altro Più in Scegliere l'effetto sfondo .

Nota : è consigliabile usare le immagini con orientamento orizzontale e le immagini personalizzate devono essere salvate in locale sul desktop.

Ricerca per categorie sfocare o personalizzare lo sfondo per tutte le videochiamate in Skype per Windows, Mac e Linux?

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni quindi seleziona Pulsante Audio e video Audio e video .

3. Sotto Scegliere lo sfondo Si può Sfocatura la stanza in cui ti trovi, scegli l'immagine giornaliera di Microsoft Bing, scegli un'immagine che hai aggiunto in precedenza oppure Aggiungere Immagine per personalizzare l'effetto di sfondo. Per visualizzare tutte le categorie di immagini predefinite, seleziona il pulsante menu Altro Più in Scegliere l'effetto sfondo .

Nota : è consigliabile usare le immagini con orientamento orizzontale e le immagini personalizzate devono essere salvate in locale sul desktop.

Ricerca per categorie sfocare lo sfondo durante una videochiamata in Skype per iPhone, iPad e Android (6.0+)?

1. Durante una chiamata, tocca il pulsante menu Altro Più Menu.

2. Interruttore Abilita sfondo blu attivo.

Perché non ho la possibilità di sfocare o personalizzare lo sfondo del video in Skype per Windows, Mac e Linux?

Per eseguire la sfocatura dello sfondo in Skype, il processore del computer deve supportare l'Advanced Vector Extensions 2 (AVX2). Per altre informazioni, contatta il produttore del computer.